| Сергей Кудрявцев г. Ярославль Сообщений: 207 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
28 августа 2012 17:14 SergoOrdjonikidze написал: [q] ,а куда можно сделать запрос чтобы узнать дальнейшую судьбу? [/q]
1. Несомненно ЦАМО. Указывать вышеописанный адрес, а можно и его расшифровку. Заодно указывайте в дате призыва куда призван в 1939м,может есть на хранении документы и этого полка.Анкету найдете без проблем, но если надо пункты запроса выложу (я из 2х ходящих в сети бланков сделал один). Заодно просите проверить по наградам. Документ который в деле - ни о чем http://obd-memorial.ru/Image2/...e1d57dfdd8Посмотрите в ОБД сколько тезок.Так что кто это мы вряд ли узнаем. 2. В местное Управление ФСБ и областной госархив (я имею ввиду по проживанию - Рязанская область). Это на предмет наличи фильрационно-проверочного дела и возможности ознакомления с ним, если оно есть. Но готовьтесь-надо будет подвтердить родство, чтобы знакомиться с ним в случае его наличия. Хотя я тоже не понимаю факта, который указал Владимир Степанович. В 1947м он почему-то не учтен, мама дает адрес ПП такой то. В 1959м она подает заявление на розыск, уже точно гворит-связи не было с 1941ого,писем не сохранилось. Все забыла? А уж последнее обращение вообще бред какой-то, что ранее не обращалась так как не проживала в районе,хотя мы имеем именной список более чем десятилетнец давности по сравнению с заявлением. Не с потолка ж работники военкомата данные взяли? Хотя понятно одно- так как адрес ПП большой, значит письмо было явно не в начале войны |