| IrinaC Новичок
Moskva Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 февраля 2011 1:01 Помогите найти хоть какую-то информацию по пропавшему без вести в начале войны в Рава-Русская. Образцов Дмитрий Иванович, 1915 г.р., служил в Рава-Русском погранотряде, старший лейтенант. 22 июня, когда прогремели первые взрывы, моя бабушка, Образцова Галина Яковлевна, с годовалым отцом на руках, бежала под бомбами из Рава-Русская в Кривой Рог, а о судьбе мужа так больше ничего не слышала. В конце войны получила похоронку, где было написано, что он без вести пропал. На сайте ОБД Мемориал я нашла информацию, что он был в распоряжении Московского военного округа и пропал без вести в июле 1943!!!! Про Рава-Русскую там нет ни слова, ни номера части, ни его погранотряда, ничего!!!! Неужели нет нигде списков пограничников, служивших в Рава-Русская подо Львовом????
Буду рада любой информации!!! --- Ищу родственников: Образцовы (Украина, Черниговская область, Добрянка) , Востриковы (Кировская обл., п.Мураши), Изоткины (Орловская, Липецкая обл.), Муравицкие (Москва, Добрянка Черниговской области), Черненко (Западная Украина), Чох (Западная Украина, По |