Наверх ##
16 ноября 2013 16:36 Здравствуйте! [q] karta82 Долгожитель форума Отредактировано: 16 ноября 2013 14:00 так а которое именно место установлено?[/q]
На основании данных КП и данных bulaeva0312, о госпитальном захоронении в Лозовой. Я и написала, что "место захоронения "УСТАНОВЛЕНО", но не написала НАЙДЕНО. 1. Безусловно, нужно через архив восстановить метрическую запись о рождении Ивана Гавриловича. Дата рождения и данные о родных поможет идентификации. 2. В истории болезни в госпитале должен быть домашний адрес родных, коль медсестра им писала. 3. Опросите родню: о чем говорит "память семьи"? Вы написали "танкист". Допустим, что Иван ГАВРИЛОВИЧ - совсем не Григорьевич - был командиром танка. Тогда он закончил бронетанковое училище. И был ли Иван Гаврилович призван с началом ВОВ или он был кадровым, был призван до начала ВОВ? Отчасти тогда понятно, почему его нет на ОБД. Тогда нужен совсем другой поиск. А какова довоенная специальность Ивана Гавриловича? Можно попробовать это установить через фонды документов сельсовета в архиве. По довоенной переписи населения, например. А может родня знает? 4. Что же касается отчества Гаврилович - Григорьевич и при отсутствии в семье метрики... Путиница для потомков, не исследовавших свою родословную, - дело обычное. На форуме такое встречается часто. Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |