Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Невдобенко Степан Митрофанович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
SerhiyLV2011
Новичок

Украіна, г.Київ
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Меня интересует судьба Военнослужащего пограничника - Невдобенко Степана Митрофановича, 1919 года рождения - Брестского военного округа 1941 г. (где-то в районе Бреста), он родом с Украины, Киевская обл., Кагарлыкский район, с.Слобода.
Nartzan

Nartzan

Питер/Анапа
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 753
Здраствуйте!

См. темы "Пограничники Белоруссии" здесь - http://srpo.ru/forum/index.php?board=81.0
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1315

SerhiyLV2011 написал:
[q]
Меня интересует судьба Военнослужащего пограничника - Невдобенко Степана Митрофановича, 1919 года рождения - Брестского военного округа 1941 г. (где-то в районе Бреста), он родом с Украины, Киевская обл., Кагарлыкский район, с.Слобода.
[/q]

Невдобенко Степан Митрофанович, 1919 г.р. погиб в плену 17.07.1942.
Источник ОБД "Мемориал"

Прикрепленный файл: Невдобенко_1.jpg
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Оборотная сторона карты военнопленного

Прикрепленный файл: Невдобенко_2.jpg
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Донесение о безвозвратных потерях

[
Изображение на стороннем сайте: Nevdobenko_8716463_2448049.jpg ]
---
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈