| kozerogek Новичок
Екатеринбург Сообщений: 23 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 мая 2014 17:18 Ищем информацию о брате моей бабушке, Молоткине Михаиле Ивановиче. Конкретных сведений, к сожалению о нем нет. Что известно: родился в первой половине 20-х годов, до войны учился в одном из военных училищ Ленинграда. Семья родом из Белоруссии (Минск), но перед началом войны проживала в Брянске. Есть еще странное обстоятельство, затрудняющее поиск: до замужества бабушка имела паспорт на фамилию "МолоДкина". Стали пересматривать документы - в свидетельстве о рождении ее родители и она сама записаны как МолоТкины. В общем мы думаем, что Мища все-таки был Молоткин. В августе-сентябре 1941 года Миша пропал без вести. Извещение об этом не сохранилось. И далее все покрыто мраком: мы не знаем ни в каких войсках он служил, ни где воевал... в ОБД "Мемориал" есть информация о Молоткине Михаиле Ивановиче, стрелке 94 погранзаставы: совпадают ФИО и время, когда он пропал без вести, но не указаны год рождения. адрес семьи, место призыва....так что мы не знаем, действительно ли это он... На ветке форума, посвященной военной форме, выложила его единственную фотографию. Мне дали ответ, что возможно он служил в стрелковых войсках. Это тоже дает надежду, что "мемориальский" Михаил может быть нашим. Подскажите, как можно вести поиски. имея на руках такую скудную информацию. Буду очень благодарна.
 --- Ищу сведения о Молот(д)кине Михаиле Ивановиче |