Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Моисеенков Иван Иванович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
ludmila-tkacheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!!!!
Ищу место захоронения своего прадеда- Моисеенков Иван Иванович,1904 года рождения,уроженец Воронежской области,Петропавловский район,Дедовский с-с, с .Глубянка. Дата пленения 17.09.1941,дата смерти 22.05.1942. Данные из доненсений о военнопленных с ОБД мемориал.(данные предоставлены финляндией) Предположительно был отправлен в лагерь в Северной Норвегии.Пожалуйста,подскажите,куда дальше.Ничего не могу найти,пересмотрела все представленные списки военнопленных и списки захоронений....Заранее спасибо.
С уважением,Людмила.

Фамилия Моисеенков
Имя Иван
Отчество Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1904
Место рождения Воронежская обл., Петропавловский р-н, Дедовский с/с, с. Глубянка
Дата пленения 17.09.1941
Судьба погиб в плену
Воинское звание рядовой
Дата смерти 22.05.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 1230
---
ищу прадеда
ludmila-tkacheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
Спасибо за ответ!!!!!!
В донесении нет его среди похороненных......Да это не он...жаль...Буду рада любой информации.ещё раз спасибо.
С уважением,Людмила.
---
ищу прадеда
ludmila-tkacheva
Новичок

На сайте с 2013 г.
В международный красный крест? Я анкету нашла у вас на сайте.Буду заполнять.Не подскажите ,как быстро дадут ответ,и адрес ,куда отправлять))))Спасибо.
С уважением,Людмила.
---
ищу прадеда
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈