Наверх ##
13 августа 2012 9:14 У меня в древе вот такой кусок есть.
___ Поколение 1 ___ 1. Музыченко Кондратий Пол: мужской. • Родился Филипп (2-1) • Родился Василий (3-1) • 1864: Родился Степан (4-1)
___ Поколение 2 ___ 2-1. Музыченко Филипп Кондратиевич Пол: мужской. На 1914 год адрес Филиппа Кондратьевича –Ст. Почтовая 27 Ростов-на-Дону • Родился. Отец: Музыченко Кондратий. • Умер
3-1. Музыченко Василий Кондратиевич Пол: мужской. На 1914 год адрес Василия Кондратьевича – Скоболевская 51. Ростов-на-Дону • Родился. Отец: Музыченко Кондратий. • Умер
4-1. Музыченко Степан Кондратиевич (1864-1937) Пол: мужской, продолжительность жизни: 73, место жительства: Россия, Ростов-на-Дону, основное занятие: штурман первого и капитан второго розряда. • 1864: Родился. Отец: Музыченко Кондратий. • Женился • Родился Дмитрий (5-4) • Родился Михаил (6-4) • Родилась Варвара (7-4) • 19.10.1893: Родилась Зинаида (8-4) • 1911:Место: Россия, Ростов-на-Дону, место работы: Рождественский крытый рынок Православный, должность: хозяин рыбной лавки. • 1937: Умер Жена: Музыченко (Пастухова) Евдокия Дмитриевна, место жительства: Россия, Ростов-на-Дону.
___ Поколение 3 ___ 5-4. Музыченко Дмитрий Степанович Пол: мужской.
6-4. Музыченко Михаил Степанович Пол: мужской, основное занятие: врач.
7-4. Аксенова (Музыченко) Варвара Степановна Пол: женский, место жительства: Россия, Москва, основное занятие: фельдшер. Муж: Аксенов ..., основное занятие: Первый секретарь Райкома Москвы, Сокольнический район. • 2 сына
8-4. Музыченко Зинаида Степановна (19.10.1893-1980) Пол: женский, продолжительность жизни: 86, основное занятие: бухгалтер. --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... |