Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Маринченко Пётр Фёдорович

ищу информацию/ место захоронения

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Mariel12
Новичок

Stavropol
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Мой прадед Маринченко Петр Федорович ( 1910 года рождения) пропал без вести при форсировании Днепра в сентябре 1943.
Призвали в феврале 1943 из Ворошиловского РВК (Ставрополь).
Больше ничего не известно.
Запрос в военкомат ещё не отправляли, буду благодарна за помощь в его составлении!

Прикрепленный файл: Маринченко Петр Федорович (прадедушка ученицы 7Б класса Веточкиной Валерии).jpg
---
Маринченко из Ворошиловска, Ставрополя, Коврешкины/Коврежкины из станицы Новомарьевской и Филимоновской, Рычаговы и Гладиловы из Лен.области
savkoval

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2042

Mariel12 написал:
[q]
Мой прадед Маринченко Петр Федорович ( 1910 года рождения) пропал без вести при форсировании Днепра в сентябре 1943.
Призвали в феврале 1943 из Ворошиловского РВК (Ставрополь).
Больше ничего не известно.
Запрос в военкомат ещё не отправляли, буду благодарна за помощь в его составлении!
[/q]

Добрый день, Запрос пишите в произвольной форме на Военного комиссара -ФИО , добавляете инф. которую Вам выслала О. Панькова .Отправляете письмом не заказным, простым по почте в конверте. Адрес военкомата -позвоните-уточните. Удачи.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈