Наверх ##
21 октября 2021 10:26 >> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 26 августа 2021 13:35 Здравствуйте! Спасибо за отклик и простите, что я долго с ответом - по времени у меня пока получается продолжать поиск только урывками, а тут ещё и уведомление на почту о Вашем комментарии не пришло. Я тоже сильно подозреваю, что мой. Смущает очень большой - полгода - разрыв. Пропал без вести в июле, объявился в партизанском отряде в январе (в конце, по-моему). И никаких данных - между. С одной стороны, там в этот период времени творилась такая каша, что могло быть что и как угодно. С другой - ну всё-таки не месяц, не два, не три - полгода... И нигде больше такой человек не фигурирует, Вы правы. В РВК обращаться не могу - не могу подтвердить родство, это родной брат бабушки, у бабушки утрачена актовая запись о рождении с данными о родителях, соответственно, в цепочке доказательства родства у меня тут пробел. А вот про партизанский отряд я думала - но я вообще не представляю, куда этот запрос направлять?.. Насколько я узнала, информация может быть в ЦАМО, с той же вероятностью может быть в архивах партийных (где-то прочла, что партизанское движение возглавлялось и руководилось именно партработниками). В общем, не понимаю, куда обращаться... --- МИЛЛЕР г.Октябрьск, Батраки, Сызрань - Самар. губ.
МИТЦЕВЫ ст.Майтуга/с.Васильевка Безенч.у., с.Наумовка Бугурусл.у., Обшаровка - Самар. губ.
ПОВИДАЛОВЫ старообрядцы Самар. и Ярослав. губ. Щетинская волость
СУРКОВЫ старообрядцы д.Александровка Самар.губ. Самар.у. |