Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларченков Егор Федорович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
larchepiece
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Разыскиваю информацию о моем двоюродном дедушке Ларченкове Егоре Федоровиче.Известно что он был директором школы в г.Пенза. Имел 2 детей и жену. Жена умерла 1943(45),известно что дети воспитывались бабушкой. 1917 года рождения,призывался в 1941 в Ивановке Сергиевского района Самарской области.пропал без вести 1942 году. Где погиб и похоронен пока не известно,отправлен запрос в ЦАМО. С помощью мемориал удалось найти прилагаемый документ.Буду рада любой информации,заранее спасибо

Прикрепленный файл: C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_fullimage(2).jpg
larchepiece
Новичок

На сайте с 2015 г.
Фото примерно 1941 года. Может кто еще где видел

Прикрепленный файл: WP_20150529_002.jpg
larchepiece
Новичок

На сайте с 2015 г.
Ларченков Егор Федорович. Был директором школы в г. пенза. Хотелось бы узнать может в школе где есть портреты,так же хотелось бы найти родственников,поскольку я знаю что у него было 2 детей.может кто узнал своего родственника

Прикрепленный файл: WP_20150529_003.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈