Наверх ##
12 июня 2024 13:00 12 июня 2024 13:14 >> Ответ на сообщение пользователя Alexandr1984a от 18 февраля 2024 21:48 Здравствуйте! Спасибо вам большое , что откликнулись на мое сообщение о прадеде. Не теряю надежды. Звонила в Пильнинский ЗАГС, хотела заказать копию свидетельства о браке прадеда, уж там-то точно должно быть верно указано отчество, но у них только акты регистрации брака с 1926 г., по фамилии не нашли. Все ранние акты находятся в ЦАНО. Но проверили другое: в базе нашли выборочно троих детей Лохонова Василия и Ольги Ивановны: в их свидетельствах указано отчество Алексеевич. Написала письмо в Пильнинский архив о поиске похозяйственных книг. Еще там хочу перепроверить. В Пильне сотрудники очень отзывчивые. Очень им благодарна. Вы совершенно верно подметили, что на сайте ОБД Мемориал: У Василия Александровича совпадает жена Ольга Ивановна, у Василия Алексеевича - жена из Пильны (не наша прабабушка). Про фамилию вообще молчу: у нас и до сих пор у кого-то из родственников ЛохАновы, у кого-то - ЛохОновы. Я уже на это внимания не обращаю. |