| Ershov Igor Начинающий
Москва Сообщений: 39 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
8 января 2016 21:02 8 января 2016 21:56 Мой прадедушка Курепов Сергей Егорович, 19.03.1907 г.р., уроженец д.Богоденово Краснопахорского района Московской области, проживал там же. Судя по воспоминаниям прабабушки и сохранившимся фотографиям, в 1932 году он служил в Себеже, только вот в какой части и кем я не знаю. На первом фото написано "1932 г. годы службы в Себеже" Однако на втором фото написано "1933", а на ней у него уже 4 треугольника на петлицах, это мне не совсем понятно. На войну был призван Наро-Фоминским РВК Московской области, видимо с самого начала войны. Воевал снайпером 924 СП 252 СД 29А, звание - красноармеец (хотя на фотографиях до войны он явно не рядовой). Погиб в августе 1941. На сайте ОБД-Мемориал (https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1072553) он записан с ошибкой в фамилии Куренов, а также место выбытия значится Калининская область, Куньинский район, д. Любовицы. Однако моя прабабушка делала запрос в ЦАМО (правда ещё в 1989) и в ответе архива указана д.Любовицы Монастырщинского района Смоленской области. Жену его звали Курепова Анна Мефодьевна. Мне очень бы хотелось найти место захоронения моего прадедушки и понять где же он мог служить до войны --- Ищу сведения о Куреповых, Ершовых, Шаймардановых и Митрофановых |