Кузякин Изосим Федорович
| vyatchanka г.Киров Сообщений: 2491 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2853
| Наверх ##
28 апреля 2015 11:01 28 апреля 2015 11:01 В нашей (Кировской ) Книге Памяти и не только расхождение в годах рождения можно встретить.Так,двоюродный брат моего деда 1924 г.р.был участником парада Победы в Москве.Каждый год его приглашали на празднование этой даты,а когда не смог сам посещать,то домой приходила делегация с поздравлением и подарком.Каково же было моё удивление:в книге Памяти я обнаружила,что мой дядя Петя числится погибшим.Я ему об этом не сказала,скончался он в 2005 году. | | Лайк (2) |
| Likaulike2 Новичок
7 марта 2021 10:54 >> Ответ на сообщение пользователя Gnom7 от 28 апреля 2015 0:56 Спасибо Вам огромное, что подсказали, что такое вообще возможно. На то, что мне отвечали наткнулась абсолютно случайно, понадеялась на уведомления 6 лет назад, но что-то явно пошло не так. Вот увидела ответы и возобновила поиск. Их ушло четверо братьев и у всех есть двойные записи с разными годами. И о деревне данных нет, кроме названия, тк вся деревня и составляла только их семьи. | | Лайк (1) |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22705 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8074 | Наверх ##
7 марта 2021 11:01 likaulike написал: [q] Ищу сведения о прадедушке Кузякине Изосиме Федоровиче (хотя у бабушки отчество Зосимовна), помогите найти сведения (любые), есть похоронка якобы "пропал без вести", судя по письмам служил пулеметчиком, судя по последним письмам конца декабря 39г, готовились к бою где то в лесу. на сайте ОБД нашла информацию о дате гибели. Что значит "П." в конце записи? можно ли найти информацию по захоронению или боям полка[/q]
Мы можем попробовать Вам помочь с поиском по этим данным в самом архиве (ЦАМО). Если есть желание и интерес к сказанному - обращайтесь. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
| Likaulike2 Новичок
9 марта 2021 20:07 vikarii написал: [q] likaulike написал:
[q] Ищу сведения о прадедушке Кузякине Изосиме Федоровиче (хотя у бабушки отчество Зосимовна), помогите найти сведения (любые), есть похоронка якобы "пропал без вести", судя по письмам служил пулеметчиком, судя по последним письмам конца декабря 39г, готовились к бою где то в лесу. на сайте ОБД нашла информацию о дате гибели. Что значит "П." в конце записи? можно ли найти информацию по захоронению или боям полка
[/q]
Мы можем попробовать Вам помочь с поиском по этим данным в самом архиве (ЦАМО). Если есть желание и интерес к сказанному - обращайтесь.
[/q]
Конечно, есть и желание и интерес. Я ищу все данные о Кузякиных ... Федоровичах. Как мне сейчас известно их было шестеро родных братьев: (И)Зосим (в первую очередь интересует) от 1910 в 39г жене пришла похоронка "без вести пропал" и 1914гр, пока ищу по обоим, вдруг правда один человек. Ещё братья родные Михаил, Николай, Ефим, Северьян, Иван. Все уходили из Сусолово, Суслово, и все похожее на это. Первое название истинное, как его говорит бабушка и жители села. Были ещё трое братьев от первого брака отца. Федоровичи - Фирс и Василий, третьего не знаю. | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2425 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5303 | Наверх ##
9 марта 2021 20:21 9 марта 2021 20:25 | | Лайк (1) |
| Likaulike2 Новичок
13 марта 2021 20:13 Vasily_ написал: [q] Likaulike2 написал:
[q] Я ищу все данные о Кузякиных ... Федоровичах.
[/q]
https://pamyat-naroda.ru/heroe...0%B0%D1%8F
У Николая Федоровича в донесении о потерях записано имя матери: Евдок. Ник. родился в с. Сусолово
[/q]
Да, спасибо большое. Эти данные я нашла ранее на ОБД мемориал. Но о Николае и Изосиме не по одной записи есть, года пока уточняю, даты близкие. | | |
|