| vkorcha Новичок
22 ноября 2013 15:42 22 ноября 2013 15:55 Перенесено из чужой ветки https://forum.vgd.ru/110/54577/ Ищу следы пропавшего без вести 25.06.1941г.(по сведениям ЦАМО)сержанта,командира отделения Кузнецова Ивана Семёновича уроженца с.Новоселицкого(Ордженикидзевского)сейчас Ставропольского края,призывался в ноябре 1939 года Новоселицким РВК Новоселицкого района Ставропольского края,возможно являлся боцом 88 ПО в Белоруссии.Ищу много лет его следы,может быть был ранен и некоторое время находился в госпитале.Искала в числе пограничников 88 ПО(Шепетовского),но в списках есть Кузнецов и в звании младший сержант(сведения об отряде были почти полностью уничтожены при подходе немцев к границе).Очень надеюсь и жду.Клрчагина В,А,КузнецовИ.С.-мой дядя.Год рождения дяди-1921,точной даты нет,как нет и писем с фронта.По словам бабушки было 2 письма,в последнем со словами"Гонят нас мама неизвестно куда"...Давала запросы в Новоселицкий Военкомат и В ЦАМО,но кроме того,что указала выше ничего не дают,даже № полевой почты или части,где проходил воискую службу ничего не указывают,по -моему просто отписываются,а ведь это моя боль,у меня 2 замечательных сына,старший по сохранившейся фотографии дяди очень на него похож.Жду и надеюсь на хотя бы какую-нибудь весточку.Заранее благодарю и низкий поклон тем,кто занимается этим благородным делом.Я выросла без родственников,его и ещё 2го дядю унесла война.Жду и надеюсь.Мать- Кузнецова Вера Петровна 1897г.р.,отец- Кузнецов Семён Никифорович. --- Ищу сведени о Кузнецове Иване Семёновиче 1921г.р.Пропал вез вести 25.06.1941.уроженца с.Новоселицкого Ставропольского края |