Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Коваленко Кондрат Савович 1895 г.р.

пропал без вести в 1941

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1035
Аа, так у Вас еще тут обсужденьице: https://forum.vgd.ru/post/111/7480/p1329636.htm#pp1329636

Попросите администратора перенести сообщения сюда. А то Вы запутываете нас
pasya
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Да,запутаться можно ,это уж точно.Но нужно как-то пытаться распутывать.
Просто я выше писала,что есть тёзка ,и с одной деревни,даже похоронены один в Порфинском р-не Новг. обл.,а другой в Демянском р-не Новг. обл. , только разные дивизии.
РВК Новг. обл.дал ответ , что похоронен в Кузьминское Коваленко Кондрат Силович,но жена указана другая,не моя бабушка.Да , был действительно тёзка,который род. в 1905г.(по документам) вот он и похоронен в Новг.обл.Кузьминское.

Думаю,что присланые документы из СПб про моего деда .149 дивизия в этот период вела боевые действия западнее Смоленска.На Солдат.ру по справке не проскакивает СЭГ в Смоленская обл..Почему то не стыкуется.

Меня сейчас интересует СЭГ 1066 .Мог ли он находиться в тех краях и как узнать про этот сортировочный эвакуационный лагерь лагерь?
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Давайте для наглядности Вы составите таблицу, что известно про Вашего деда, и что про тезку?
pasya
Новичок

На сайте с 2012 г.
Хорошо, только часиком позже,нужно отлучиться,извините,ради Бога.
LuckyLuke

LuckyLuke

На сайте с 2012 г.
Да пожалуйста, как Вам заблагорассудится 101.gif
pasya
Новичок

На сайте с 2012 г.
Мой дед Коваленко Кондрат Савович 1895г. р.(год рождения записан моим отцом)
Род. Дегтяри Сребнянский р-н.Черниговской обл.
Жена его Евгения Терентьевна.
По ОБД -пропал без вести.
По КП Украины---Служил в 879 стр.полку,погиб 15.02.43г ПохороненНовг.обл.Порф.р-н. д.Кузьминское.

Тёзка Коваленко Кондрат Иосифович,(он же Осипович) по ОБД 1905г.(рождение подтверждено документом
Род. Дегтяри Сребнянский р-н.Черниговской обл.
Жена его Мария Лукьяновна.
По Обд. и по К П Украины 933 стр. полк 254 дивизия.
Погиб 15.02.43г. Похоронен Новгор. обл.Демянский р-н д.Лялино
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈