Капков Дмитрий Павлович
в/ч 283"Я"
| Sofronov51 Участник
Ижевск Сообщений: 94 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
15 августа 2013 14:42 15 августа 2013 14:53 В этой анкете на розыск http://www.obd-memorial.ru/htm...mp;page=29 написано Копков, мама Капкова, Й там нет нигде. И все дальнейшие пути поиска зависят от того на фото Дмитрий или нет. Если на фото он будем разбиратся сППС 1592( версии есть) если нет, тогда попрощаемся с 1МВДБр поедем севернее. Поймите я тоже уверен средний на фото Капков, но нужно снимать все сомнения, тем более для Вас это не составит никакого труда. Родные Трюхан тоже были уверены на 1000% --- Сарапульский уезд, Мостовое, Сафроновы | | |
| Bronnikov Россия,Красноярск. Сообщений: 293 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
15 августа 2013 15:05 15 августа 2013 15:18 Спасибо Александр! Да в анкете Капков ,на обд Койков,но лицо то одно и тоже,а более поздние анкеты,где в/ч 283 это уже после того как опубликовали фото в газете Известия в 1958 году,вот мать Дмитрия и ездила.В анкете даже подписка военкома,как считать погибшим или без вести,по просьбе родных стали считать погибшим в марте 1942года,опираясь на фотографию в Известиях,опознания жителей,и не только ,там же и одноклассники Дмитрия и учителя.в Каптырево Дмитрия очень многие знали,так и довоенные фото ,неужели не похож,да быть того не может.Вот и я сомневался что фото могло быть и не только у Дмитрия,потому и начал поиски.,первая анкета о розыске плюс от 1958года,и последне письмо Елизавета Ильинична точно помнит 14 марта,бои за Тарасово, и снимок в газете , попутали материнские поиски сына Дмитрия ,что он десантник нет сомнения,радист,на фото три треугольника ст.сержант.\и ещё один тот что справа ст.сержант,у Дмитрия через плечо видна сумка с кожанным ремнём,вернее один ремешок.Левее на фото боец без знаков различия.На фото Дмитрий.И бог с ней 1-МВДБригада,нам правдивая версия важнее,возможно что 1 ВДБригада приданная Волховскому фронту на 1 апреля 1942года,ну вроде и раньше,это по спискам армий и фронтов.Александр возьмите фото Дмитрия довоенные и фото три десантника,посмотри верхнюю губу и надгубье.Да и сейчас я смотрю и на фото вижу уже внуков Дмитрия по сестре Лидии Павловны,это современные люди.но похожи как один. --- 1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд. | | |
| Sofronov51 Участник
15 августа 2013 15:44 Десантник слева без знаков различия это Гребнев, кстати тоже 2 батальон. А вот сравнивать фотографии я не буду, увы не специалист по идентификации, любое дело нужно делать профессионально и без эмоций. Bronnikov написал: [q] И бог с ней 1-МВДБригада[/q]
А фото где было найдено? --- Сарапульский уезд, Мостовое, Сафроновы | | |
| Наверх ##
15 августа 2013 16:01 Александр фото было найдено после боя за д.Тарасово.Вы правы не бог с ней с 1-ой-МВДБригадой.Но маленько погодим.Вы говорили что поищем-поедем севернее- это на Волхов,Любань? --- 1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд. | | |
| Sofronov51 Участник
15 августа 2013 16:15 Пока я никуда не поеду, вот как сел, так и буду сидеть и ждать от Вас заключение экспертов по фото. --- Сарапульский уезд, Мостовое, Сафроновы | | |
| Наверх ##
15 августа 2013 17:30 Пока я никуда не поеду, вот как сел, так и буду сидеть и ждать от Вас заключение экспертов по фото. Хорошо.Сделаем --- 1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд. | | |
| Sofronov51 Участник
15 августа 2013 17:37 Пока сидим можно родных Гребнева поискать. --- Сарапульский уезд, Мостовое, Сафроновы | | |
| Наверх ##
15 августа 2013 17:52 Александр,а вот на этом сайте есть спецы по идентификации фото,может к ним обратиться?Хотя я уверен,есть тема.Как Вы думаю,уместно нет --- 1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд. | | |
| Sofronov51 Участник
15 августа 2013 18:10 Если только посоветоваться, как это лучше сделать, оригиналы фото все равно у Вас. --- Сарапульский уезд, Мостовое, Сафроновы | | |
| Наверх ##
15 августа 2013 18:16 Я могу поместить фото,а лучше сослаться на мою тему,пусть спецы посмотрят.Тем временем другие возможности идентифицировать.Вот слово то. --- 1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд. | | |
|