Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Капков Дмитрий Павлович

в/ч 283"Я"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Valentina E

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 390

Sofronov51 написал:
[q]
Спасибо большое karta 82 и Valentina за Трюхан
[/q]

Это не моя заслуга, karta нашла Алексея Трюхана.
karta82

karta82

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 144
всегда рада помочь triumph.gif

завтра попробую связаться с родственниками, передать парнишку домой.. если, конечно у автора ветки нет их телефонов..

таки кто у нас в итоге остались кандидаты на место захоронения в тарасово?(
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 110
Спасибо ребята.Я вот появился,занят был,открыл страницу и рад что Вы столько сообщили нужного ,надо поразмыслить.Фото одно,как раз то что было в редакции,видимо родители Дмитрия ездили и перефотографировали.Но то что Дмитрий средний на снимке 1000поцентов.Его все узнали.И родная сестра в том числе.Мама моей жены.Лидии Павловны нет давно,бабуси Елизаветы Ильиничны тоже очень давно нет.Но Родители Дмитрия ездила кна могилу не один раз.Но вот только он ли там лежит?Трюхан,родным, видимо никто не сообщил,это явствует их книги В.Я.Толкача,что мать Алексея увидала вырезку из газеты около 1958года,может позже.Не буду сейчас это страницы смотеть,ясно как день.Вот как на ОБД фамилии каверкают.Спасибо.Но фото Дмитрия его.Могу выложить гражданские фото.довоенные.но даже значки его,да по лицу он.
---
1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд.
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
На оригинале фотографии надписи не сохранились.Обэтом писали в газете.

Прикрепленный файл: сканирование0001.jpg
---
1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд.
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
Семейная черта Капковых,и даже к детям перешло и к внукам это верхняя губа и носогубье.

Прикрепленный файл: ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО НА ФОТО КАПКОВ Д.П..jpeg
---
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
Да. Видимо Трюхан Алексея эвакуировали, и умер.
---
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
С друзьями перед войной

Прикрепленный файл: сканирование0008.jpg
---
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
Дмитрий с родителями и сестрой Лидией Павловной -мама моей жены.

Прикрепленный файл: сканирование0006.jpg
---
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
с друзьями перед войной

Прикрепленный файл: сканирование0004.jpg
---
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
Оборот фотографии

Прикрепленный файл: сканирование0005.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈