| Bronnikov Россия,Красноярск. Сообщений: 293 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
10 августа 2013 15:09 Думаю что письмо написанное Дмитрием в марте месяце 1942года с Волховского фронта -это тоже со слов матери,могло быть и так" мама я направлен на Волховский фронт,ну что-то около этого" а сам Дмитрий мог попасть и в другое подразделения десантников.Специальность радист. Волховский фронт-группа войск Ленинградского подчинения Волхофского фронта.Поди разберись.Волховский фронт одно время подчинялся Ленинградскому фронту,а там как говорится ни ухом ни р...Я вот узнал что на 14 марта Воховскому фронту передана 1-ВДБригада,от неё видимо никто не остался.Бои то были страшные,потом под Сталинград остатки десантников перебросили.На ОБД Мемориал смотрел сведения о 1-ВДБригаде,так разбросаны были по армиям,поди найди.Списков в ЦА МО о 1-МВДбригаде нет. На других сайтах общался,только по воспоминаниям фронтовиков,да и по ОБД Мемориалу нет точных списков солдат и офицеров десантников 1941-1942 г.г. Вот и приходится искать от того что есть. --- 1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд. |