Красюков Афанасий Матвеевич 1906 г.р.
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8946 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16984 | Наверх ##
3 июля 2020 14:55 Альберт Красюков написал: [q] Отправил запросы за рубеж[/q]
Ок, удачи! Сообщайте новости по ответам и находкам в тему и личку. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8946 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16984 | Наверх ##
3 июля 2020 14:58 Альберт Красюков написал: [q] воевал в 19 сд 32 сп, он пропал в феврале 1943 года в районе Харьков-Чугуев-Печенеги.[/q]
Посмотрите кто противостоял 19сд с немецкой стороны и просмотрите их донесения по военнопленным, имеющиеся в NARA(см. заключительный абзац в инструкции по поиску, приведённой выше. А вдруг повезёт... | | |
| Альберт Красюков Новичок
17 февраля 2021 19:40 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Информация сайта Память народа- Красюков Афанасий Матвеевич Именной список части Дата рождения: __.__.1906 Дата призыва: __.__.1942 Место призыва: Люблинский ГВК, Московская обл., г. Люблино Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 32 сп 19 сд Документ находится в ЦАМО. Нет документа в свободном доступе. Почему ? --- С уважением Альберт | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
17 февраля 2021 19:56 Альберт Красюков написал: [q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Информация сайта Память народа- Красюков Афанасий Матвеевич Именной список части Дата рождения: __.__.1906 Дата призыва: __.__.1942 Место призыва: Люблинский ГВК, Московская обл., г. Люблино Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 32 сп 19 сд Документ находится в ЦАМО. Нет документа в свободном доступе. Почему ?[/q]
Потому что, во-первых, не стоит верить сетевым ресурсам, от слова СОВСЕМ. Во-вторых, никто не обязан Вам выставлять архивные документы в свободный доступ. Наконец, в-третьих, мы можем для Вас поискать в ЦАМО любой документ. Если есть желание и интерес - обращайтесь, постараемся помочь с поиском. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22824 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8102 | Наверх ##
17 февраля 2021 19:57 Альберт Красюков написал: [q] Доброго времени суток. Есть огромное желание. Жаль что ЦАМО на карантине.[/q]
ЦАМО уже давно с карантина вышел на прогулку, точнее - на работу... --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Альберт Красюков Новичок
20 февраля 2021 19:44 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 17 февраля 2021 19:56 Доброго времени суток добрый человек. Разве я сказал что мне кто-то обязан чем-либо? Я задал вопрос...Спасибо что нашли время для ответа. Буду благодарен если подскажете, что мне необходимо сделать для посещения и получения информации именно по вышеуказанной информации ? Красюков Афанасий Матвеевич Именной список части Дата рождения: __.__.1906 Дата призыва: __.__.1942 Место призыва: Люблинский ГВК, Московская обл., г. Люблино Воинское звание: красноармеец Воинская часть: 32 сп 19 сд Документ находится в: ЦАМО Фонд: 6184Опись: 704353Дело: 3 --- С уважением Альберт | | |
20 февраля 2021 19:50 Альберт Красюков написал: [q] Буду благодарен если подскажете, что мне необходимо сделать для посещения и получения информации именно по вышеуказанной информации ?[/q]
Простите великодушно, но такое с нашей стороны возможно будет (равно как и оказание помощи в самом архиве) ТОЛЬКО на определенных условиях. Если Вас эти условия интересуют и есть на то желание - пишите нам в личку, и я Вам эти условия озвучу. --- Мой дневник
|