Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Коломиец (Коломоец) Николай Феоктистович

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3751
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » КНИГИ ПАМЯТИ » КП УКРАИНА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ.

spynet
Начинающий

Всего сообщений: 27
Сообщение отправлено: 6 ноября 2011 23:10
Сообщение отредактировано: 6 ноября 2011 23:34

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти или подскажите где искать своего прадеда Коломиец (Коломоец) Николай Феоктистович. Сам он с Кривого Рога. Погиб на войне. К сожалению информации маловато. Заранее спасибо !

Сообщение отправлено: 7 ноября 2011 17:17
Родился он в Киевской области, Бориспольский район (ранее Барышевский), село Сулимовка. Призван в 1941 г.
Год рождения я к сожалению не знаю. Правда говоря, это родной брат моего прадеда. Никто не знает как и что с ним случилось.
---
Все вопросы после окончания СВО !
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3751
Здравствуйте!

Начните с самого начала. Напишите запрос в Госархив Киевской обл и попросите восстановить метрическую запись о рождении или крещении Николая Феоктистовича.
Украина, 04119 г.. Київ, , ул. Мельникова, 38, 40, http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra10
сайт Госархива http://www.archives.kiev.ua
Получите ответ архива - пишите.
Удачи!
С уважением,
---
Все вопросы после окончания СВО !
Steampunk
Начинающий

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Спасибо за помощь !
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈