Кравчук Иван Григорьевич
olginchen Начинающий
30 марта 2011 8:23Poisk Спасибо вам, буду иметь ввиду --- Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
Кравчук - Винницкая обл..
Казахстан: Дильманн, Михель Кустанайская обл.,
Россия: Докучаевы, Ртищевы Воронежская обл.. | | |
olginchen Начинающий
30 марта 2011 8:35 Доброе утро, скажите agis, как мне лучше исправить если я зайду на страницу я не могу исправить шрифт то что не понимаю , а до этого у меня все мои данные потом изменятся и я не смогу на др. стр. заходить, это наверное что страны разные? --- Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
olginchen Начинающий
30 марта 2011 8:42Vopros Еще, подскажите пожалуйста, зная где воевал дед куда мне надо обратится, чтобы продолжить мои поиски? --- Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
agis | Наверх ##
30 марта 2011 8:52 30 марта 2011 8:53 olginchen написал: [q] зная где воевал дед куда мне надо обратится, чтобы продолжить мои поиски? [/q]
Если установленв воинская часть где он воевал, обращайтесь в ЦАМО. Адрес: 142117, г. Подольск, ул. Кирова д. 74 8(496)752-76-59 http://www.centrarh.ipdl.ru/index.html | | |
olginchen Начинающий
30 марта 2011 19:48Hilfe Извените Агис, нашла данные по моему отцу вернее его сестры в книге памяти, где правильно написанна его фамилия, подскажите мне как я могу вырезатьэтот кусочек информации он мне нужен в знак доказательства в архив, что моему отцу изменили фамилию, но не знаю как это сделать, подскажите пожалуйста. --- Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
olginchen Начинающий
30 марта 2011 19:50Poisk Спасибо за предыдущее послание. --- Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
agis | Наверх ##
31 марта 2011 12:00 olginchen написал: [q] нашла данные по моему отцу вернее его сестры в книге памяти, где правильно написанна его фамилия, подскажите мне как я могу вырезатьэтот кусочек информации он мне нужен в знак доказательства в архив, что моему отцу изменили фамилию, но не знаю как это сделать[/q]
Откройте скан документа ОБД, в Панели инструментов нажмите на значек Сохранить изображение. В новом окне откроется полностью скан документа. Сохраните его на рабочем столе. Дальше можете его обрезать в любой программе, поддерживающие фотоизображения. | | |
olginchen Начинающий
31 марта 2011 16:18Hilfe Спасибо вам большое. --- Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
|