Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кравчук Иван Григорьевич

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
olginchen
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Спасибо вам, буду иметь ввиду
---
Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
Кравчук - Винницкая обл..
Казахстан: Дильманн, Михель Кустанайская обл.,
Россия: Докучаевы, Ртищевы Воронежская обл..
olginchen
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Доброе утро, скажите agis, как мне лучше исправить если я зайду на страницу я не могу исправить шрифт то что не понимаю , а до этого у меня все мои данные потом изменятся и я не смогу на др. стр. заходить, это наверное что страны разные?
---
Ищу Украина: Троппманн, Островские- Херсонская обл.(Таврическая губерния), Dilman, Michel.
olginchen
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Еще, подскажите пожалуйста, зная где воевал дед куда мне надо обратится, чтобы продолжить мои поиски?
---
agis

olginchen написал:
[q]
зная где воевал дед куда мне надо обратится, чтобы продолжить мои поиски?
[/q]

Если установленв воинская часть где он воевал, обращайтесь в ЦАМО. Адрес: 142117, г. Подольск, ул. Кирова д. 74
8(496)752-76-59 http://www.centrarh.ipdl.ru/index.html
olginchen
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Извените Агис, нашла данные по моему отцу вернее его сестры в книге памяти, где правильно написанна его фамилия, подскажите мне как я могу вырезатьэтот кусочек информации он мне нужен в знак доказательства в архив, что моему отцу изменили фамилию, но не знаю как это сделать, подскажите пожалуйста.
---
olginchen
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Спасибо за предыдущее послание.
---
agis

olginchen написал:
[q]
нашла данные по моему отцу вернее его сестры в книге памяти, где правильно написанна его фамилия, подскажите мне как я могу вырезатьэтот кусочек информации он мне нужен в знак доказательства в архив, что моему отцу изменили фамилию, но не знаю как это сделать
[/q]

Откройте скан документа ОБД, в Панели инструментов нажмите на значек Сохранить изображение. В новом окне откроется полностью скан документа. Сохраните его на рабочем столе. Дальше можете его обрезать в любой программе, поддерживающие фотоизображения.
olginchen
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Спасибо вам большое.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈