| irenes Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 мая 2020 9:32 здравствуйте, может вы сможете направить меня где искать информацию по прадеду (Городецкий р-н, Нижегородская обл) нашла в ОБД что пропал без вести, но там Имя и отчество с опечатками. Насколько известно он СавелИй ИЛЛарионович остальная информация вся сходится. и в Нижегородской книги памяти находила, там указаны верно имя и отчество, но указано что умер от ран и дата указана такая же как ОБД -январь 1942.... хочу восстановить данные о нем....раз умер, значит его нашли..узнать бы где еще похоронен... буду благодарна за любой ответ) Фамилия Кузнецов Имя Савелей Отчество Иларионович Дата рождения/Возраст __.__.1901 Место рождения Горьковская обл., Городецкий р-н, М-Песошенский с/с, д. Сатнево Дата и место призыва __.11.1941 Городецкий РВК, Горьковская обл. Воинское звание красноармеец Последнее письмо отправлено в семью в декабре 1941 г. Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1942 жена - Кузнецова Ольга Федотовна, дер. Галанино, Городецкий р-н, Горьковская обл. https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7284446&p=2
 --- Ищу сведения
о Никифорове Алексее Емельяновиче из Балашовского р-на Саратовской обл. (был в плену 1941-1945)
о Кузнецове Савелии Илларионовиче из Городецкого р-на Горьковской обл. пропал без вести в декабре 1941 под Полтавой |