Козловский Виктор Иванович, 1920 г.р.
Пропал без вести 1944 по документам (фактически в июне 1941)
| E Lukin Беларусь Сообщений: 191 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 7021
| Наверх ##
9 февраля 2020 21:56 vikarii написал: [q] E Lukin,
Если бызнать номер в/части. в которой служил Ваш герой, то мы могли бы с этими данными поискать его в ЦАМО, но Вы этот номер не знаете, так?[/q]
Добрый вечер,vikarii. номера части не знаю? Есть только вот это.
 --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8057 | Наверх ##
9 февраля 2020 22:02 E Lukin написал: [q] Есть только вот это.[/q]
там в/часть не указана. Но ее можно выяснить путем запросов. Вы пробовали обращаться в тот военкомат, откуда призывался Ваш герой? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Наверх ##
10 февраля 2020 8:31 vikarii написал: [q] E Lukin написал:
[q] Есть только вот это.
[/q]
там в/часть не указана. Но ее можно выяснить путем запросов. Вы пробовали обращаться в тот военкомат, откуда призывался Ваш герой?
[/q]
Добрый день!!! Cегодня обратился в военкомат, говорят что информации по номеру части 1941 не будет, указано - пересылочный пункт Брест. Пока нет --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | |
| Наверх ##
10 февраля 2020 14:08 Eugene66 написал: [q] E Lukin
Посмотрите месяц год призыва. https://obd-memorial.ru/html/s...0%92%D0%9A Есть записи у бойцов — у некоторых - Брестская крепость.
Проведите анализ --призванных. Для сужения места возможного поиска.
1. Призыв довоенный. 2. Есть ли списки. ( ВПП ) Откуда данные про пересылочный пункт? 3. Территория была оккупирована. ( документы могли просто не сохраниться ).[/q]
Добрый день это у меня есть в военкомате в Кобрине мне ответили, что указан пересылочный пункт Брест а я ищу номер части
 --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | |
| Alex-MX Москва Сообщений: 287 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
11 февраля 2020 9:41 Из Брестской области достаточно много довоенного призыва попадало в Ленинградский Военный Округ. | | |
| Наверх ##
11 февраля 2020 12:12 Написал запрос в Подольский архив МО В военкомате нет номера части. --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | |
| Alex-MX Москва Сообщений: 287 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
17 февраля 2020 11:48 E Lukin написал: [q] Написал запрос в Подольский архив МО В военкомате нет номера части.[/q]
Без знания номера части писать в ЦАМО бесполезно, они не смогут вам помочь. Вам нужно конкретное подразделение, а конкретно номер полка. Именно на этом уровне можно найти документы по рядовому личному составу. У вас его нет и не будет документально подтвержденного. Поэтому, как вам выше посоветовали, берете довоенных призывников и смотрите куда они попали служить. И пытаетесь по этим данным угадать его полк. Другого пути нет. Ну или ждете, когда и если оцифруют документы полков по личному составу. | | |
| Наверх ##
29 мая 2020 12:26 Добрый день Пришёл ответ с архива --- Ищу сведения о Козловских,Лукиных,Позняк,Бабицкие,Хаецкие Минская губерния Борисовский уезд и Лепельскиий уезд.Лойко,Гирко,Ракуть Минская губерния Слуцкий уезд Ляховичская волость.
| | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 22639 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8057 | Наверх ##
29 мая 2020 12:27 E Lukin написал: [q] Пришёл ответ с архива [/q]
Из ЦАМО? И что интересного там написано? --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Наверх ##
29 мая 2020 12:31 vikarii написал: [q] E Lukin написал:
[q] Пришёл ответ с архива
[/q]
Из ЦАМО? И что интересного там написано?
[/q]
| | |
|