Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Игнатенко Конон Гаврилович

Ищу деда Игнатенко Конон Гаврилович, пропавшего без вести в 1943 году, возможно после войны проживал во Франции

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Александр Петрович
Новичок

Россия, Вязьма
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Ищу деда Игнатенко Конона Гавриловича, 1899 г.р., ппс 1627, уроженца Ростовской области, Сальского района, село Ново-Егорлык, пропавшего без вести в 1942 или в 1943 году, возможно после войны проживал во Франции
---
ALEX
k-w

k-w

Волоколамск Московской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 72
Александр Петрович, Конон Гаврилович был рядовым или офицером? Если офицером, то информация о нем должна быть в ЦАМО (Центральный Архив министества Обороны).
---
Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
Александр Петрович
Новичок

Россия, Вязьма
На сайте с 2008 г.
Игнатенко Конон Гаврилович был рядовым
---
ALEX
Veter 63
Новичок

На сайте с 2008 г.
Прошу помочь в поиске хоть ,каких либо сведений о моем деде Поповиченко Александре Степановиче 1911 года рождения с.Петровка Ключевского района Алтайского края. Призван 27 августа 1941 года, Новополтавским сс, Ключевским военкоматом Алтайского края, сразу был в г. Славгороде Алтайского края на сборном пункте,здесь он сфотографировался с однополчанами, далее их отправили на фронт. Где воевал не знаем. В 1942 году пропал без известей. Сослуживцы рассказывали , что он был в разведвзводе. Извещение о пропаже нет, в военкомате искал какие либо сведения, никаких сведенией нет.Теперь обращаюсь к вам.
Виктор.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Veter 63 Вам надо отдельную тему.Никогда не вставляйте сообщения в чужуютему, если она фамильная. Есть просто тема здесь без фамилии в оглавлении.
Для ELLa Тут явная модерация
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Veter 63 На http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
Есть о нем сведения. Пропал без вести в октябре 1941 года. Но материал послевоенного донесения. Т.е практически узнать,где он служил невозможно. Он был солдатом
Снят с учета в январе 1942.скорее всего погиб под Москвой. Но это уже домыслы мои
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Александр Петрович
Ваш пропал безвести в 1943 году
служил в ППС 1627 1 б-н ПТР орудия Это все что есть на сайте про него И еще жена указана
Если думаете, что он был во Франции, задайте вопрос в теме по натуриализцации во Франции. Вдруг найдут
---
_______

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
*
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈