Игнатенко Конон Гаврилович
Ищу деда Игнатенко Конон Гаврилович, пропавшего без вести в 1943 году, возможно после войны проживал во Франции
Александр Петрович Новичок
Россия, Вязьма Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 апреля 2008 16:15 23 апреля 2008 9:46Игнатенко Конон Гаврилович Ищу деда Игнатенко Конона Гавриловича, 1899 г.р., ппс 1627, уроженца Ростовской области, Сальского района, село Ново-Егорлык, пропавшего без вести в 1942 или в 1943 году, возможно после войны проживал во Франции --- ALEX | | |
k-w Волоколамск Московской области Сообщений: 481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
20 апреля 2008 1:51 Александр Петрович, Конон Гаврилович был рядовым или офицером? Если офицером, то информация о нем должна быть в ЦАМО (Центральный Архив министества Обороны). --- Основное направление работ - поиск сведений о родственниках, воевавших на фронтах Великой Отечественной.
| | |
Александр Петрович Новичок
Россия, Вязьма Сообщений: 3 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
21 апреля 2008 13:32 Игнатенко Конон Гаврилович был рядовым --- ALEX | | |
Veter 63 Новичок
28 августа 2008 16:35поиск Прошу помочь в поиске хоть ,каких либо сведений о моем деде Поповиченко Александре Степановиче 1911 года рождения с.Петровка Ключевского района Алтайского края. Призван 27 августа 1941 года, Новополтавским сс, Ключевским военкоматом Алтайского края, сразу был в г. Славгороде Алтайского края на сборном пункте,здесь он сфотографировался с однополчанами, далее их отправили на фронт. Где воевал не знаем. В 1942 году пропал без известей. Сослуживцы рассказывали , что он был в разведвзводе. Извещение о пропаже нет, в военкомате искал какие либо сведения, никаких сведенией нет.Теперь обращаюсь к вам. Виктор. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
28 августа 2008 17:25 Veter 63 Вам надо отдельную тему.Никогда не вставляйте сообщения в чужуютему, если она фамильная. Есть просто тема здесь без фамилии в оглавлении. Для ELLa Тут явная модерация --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
28 августа 2008 17:32 Veter 63 На http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.htmlЕсть о нем сведения. Пропал без вести в октябре 1941 года. Но материал послевоенного донесения. Т.е практически узнать,где он служил невозможно. Он был солдатом Снят с учета в январе 1942.скорее всего погиб под Москвой. Но это уже домыслы мои --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
28 августа 2008 17:38 Александр Петрович Ваш пропал безвести в 1943 году служил в ППС 1627 1 б-н ПТР орудия Это все что есть на сайте про него И еще жена указана Если думаете, что он был во Франции, задайте вопрос в теме по натуриализцации во Франции. Вдруг найдут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
17 марта 2013 0:38 * --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|