Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Зеленков Михаил Андреевич

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Nastena-sun88
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 10
Подскажите пожалуйста, нашла на подвиг народа Зеленкова Василия, там он представлен к 2 наградам и в одном из наградных документов есть адрес проживания и сведения о жене, но это все закрыто. Как можно узнать это точнее? Если обращаться с запросом то куда и как всё это делается ещё не разобралась. Спасибо заранее
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1662

Nastena-sun88 написал:
[q]
[/q]

Запрос или личное обращение в ЦАМО в наградной отдел. Потребуют подтверждение родственных отношений.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1312

Nastena-sun88 написал:
[q]
Если обращаться с запросом то куда и как всё это делается ещё не разобралась
[/q]

Зеленков Василий Михайлович
Год рождения: __.__.1909
сержант
в РККА с __.__.1942 года
место рождения: Сталинградская обл., Лемешкинский р-н, с. Алисовка

А начните с соцсетей. В первую очередь Волгоградских порасспрашивайте. Он же вернулся с фронта. И вернулся наверняка домой, откуда и призывался. Многим помогает.
Nastena-sun88
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Подтвердить родство нелегко, когда он вернулся с фронта мои прабабушка с детьми переехали (во время войны) и потерялись все связи с ним.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.

Nastena-sun88 написал:
[q]
Подтвердить родство нелегко, когда он вернулся с фронта мои прабабушка с детьми переехали (во время войны) и потерялись все связи с ним.
[/q]

Так используйте другие возможности.
Вот кто-то из Вашей родни пытается составить родословную, только там похоже владеют той информацией, которой не владеете Вы и наоборот Вы знаете то, что не знают по ту сторону..

Иван 1912 г.р. точно Ваш.
https://www.myheritage.com/nam...B2?lang=RU

---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Nastena-sun88
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Да, наш. Это я сама и составляла в 2009 году)
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.

Nastena-sun88 написал:
[q]
Это я сама и составляла в 2009 году)
[/q]

А что ж здесь эти данные не указали? 101.gif
Пообщайтесь в соцсетях. Дайте людям ссылочку. Это реально работает.
Свяжитесь с сельсоветом узнайте у них, как найти его адрес. Где архивы с/с?
---
Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна)
Nastena-sun88
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Вот по неопрятности , не знаю что нужно указывать. Там то мы писали со слов бабушки, там не было точных данных, жена Ивана до самой смерти не знала пропал без вести или вернулся. Я и не знаю куда обращаться. Села Алисовка давно нет, это нам ещё сообщили, когда бабушки пытались добиться статуса работник тыла, но безуспешно было.
ale020

ale020

На сайте с 2015 г.
Ну а почему не хотите позадавать вопросы в соцсетях? Начните с живущих в Волгоградской и ближайших областях. Большинство охотно идет на контакт. Где то его потомки живут.
---
Nastena-sun88
Начинающий

На сайте с 2017 г.
*неопытности
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈