Наверх ##
12 марта 2010 13:35 Сообщение перенесено из лички
Аргын arg25@mail.ru Время отправки: 11 марта 2010 23:39 Время получения: Нет
Здравствуйте, извините за беспокойство, я понимаю, что может быть я пишу в нарушение правил установленных на форуме, но все же прошу Вас помочь мне в поиске моего деда .
Запрос в Подольск нами направлялся, прошло больше года, ответ так и не получен. Военкомат откуда он призывался тоже разводит руками. Он был призван Айртауским РВК Северо-казахстанской области КазССР. По воспоминаниям он был политруком, пропал без вести в 1942 году. Службу проходилв 7 отдельной армии 314 дивизия 1078 полк,
Хочу отметить, что в книге памяти он указан как красноармеец. фамилия и имя написаны с ошибками - Жамурзин Наурусбек, фактически его звали Жанмурзин Науырызбек, 1915 года рождения. Дата пропажи без вести указана 20.09.1941 г., что также противоречит нашим данным.
Если вам не трудно или если есть ссылка куда можно обратиться помогите. Моя Мама родилась 30.11.1941 года, т.е. получается что дед уже погиб на момент ее рождения. Она тяжело болеет и просит нас отыскать могилу нашего деда. С уважением и благодарностью за вашу работу, Аргын --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |