Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ерёменко Алексей Фёдорович

Ищу деда

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Капитоша
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Лариса, спасибо! Всю информацию о 75 СД я уже проштудировала, даже на карте выделила их путь, чтоб проще было ориентироваться в поисках, правда, это пока мало помогает. По немецкой базе военнопленных тоже смотрела - ничего. А вот запрос в Международную службу розыска не отправляла. Подскажите, пожалуйста, как его правильно сделать?
Капитоша
Новичок

На сайте с 2012 г.
Наталья, эти Ерёменко к нашему не относятся. Все остальные, кто из их семьи воевал, вернулись домой. Спасибо Вам!
Капитоша
Новичок

На сайте с 2012 г.
Лариса, нашла как делать запрос! Попробую, вдруг получится.
Larisa Karel

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42
[q]
Всю информацию о 75 СД я уже проштудировала, даже на карте выделила их путь, чтоб проще было ориентироваться в поисках, правда, это пока мало помогает.
[/q]

Я имела ввиду документы, хранящиеся в ЦАМО: раздаточные ведомости. Когда боец снят с довольствия - вот примерная дата пропажи без вести.
Rus_At

Rus_At

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 652

Капитоша написал:
[q]
Наталья, эти Ерёменко к нашему не относятся. Все остальные, кто из их семьи воевал, вернулись домой. Спасибо Вам!
[/q]

в Ташкенте есть Еременко. интересуют?
если да, пишите в личку, я дам контакты.
Капитоша
Новичок

На сайте с 2012 г.

Larisa Karel написал:
[q]
Я имела ввиду документы, хранящиеся в ЦАМО: раздаточные ведомости. Когда боец снят с довольствия - вот примерная дата пропажи без вести.
[/q]

Ой, не поняла... Вот это спасибо за подсказку!!! Лариса, ну подскажите, пожалуйста, а туда как запрос делать?
Larisa Karel

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 42
Анкету можно скачать отсюда http://www.dyn.archive.mil.ru/...quests.htm
4-й вариант анкеты об установлении судьбы
для какой цели- для установления места захоронения

В дополнительных сведениях пишите : прошу проверить по ведомостям с какого времени снят с довольствия.
Капитоша
Новичок

На сайте с 2012 г.
Огромное-преогромное спасибо!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈