Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Евстропов Алексей Прокопьевич или Прокопыч

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Malaya19
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Сведений имеется мало, мой прадед Евстропов Алексей Прокопьевич или Прокопыч. Родом из Новосибирской обл., Болотнинского района Турнаево, известно только то что погиб, а в каком году и где именно не могу найти сведения.

Комментарий модератора:
Не прочитали заголовок. Минимум 30 часов уделите внимание знакомству с заголовками тем. Перенесено.

BagachovaMilze
Начинающий

BagachovaMilze

г.Минск, Беларусь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 40
Ну думаю про Александра Прокопьевича 1910-05.11.1941 и Ивана Прокопьевича 1900 г.р.из Новосибирская обл., Болотнинский р-н, д. Турнаево вы уже находили информацию на «Память Народа»? Может это братья вашего прадеда?
---
МЯДЕЛЬСКИЙ р-н, Беларусь: Буйко (д.Стаховцы, д.Черемшицы, а/г. Занарочь), Кацкели (д.Колодино), Хильмоны, Алешко, Плевако, Ломоть, Бута, Боровые, Петухи (+д.Шляпы, ВИЛЕЙСКИЙ р-н РБ)
ПЕТРИКОВСКИЙ р-н, РБ: Реутские-Реуцкие, Щецко-Шецко
НЕСВИЖСКИЙ р-н, РБ: Калевичи, Урбаны, Соловьи
Malaya19
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2

BagachovaMilze написал:
[q]
Ну думаю про Александра Прокопьевича 1910-05.11.1941 и Ивана Прокопьевича 1900 г.р.из Новосибирская обл., Болотнинский р-н, д. Турнаево вы уже находили информацию на «Память Народа»? Может это братья вашего прадеда?
[/q]

Да, про них информация имеется. А вот про Алексея к сожалению ничего найти мне не удалось.

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1661

Malaya19 написал:
[q]
А вот про Алексея к сожалению ничего найти мне не удалось.
[/q]

Ну, если так, то начните поиск с военкомата призыва - уточните дату призыва, куда направлен, сделайте выборку из алфавитной книги призывников тех, кого призвали вместе с вашим бойцом
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Эта тема была выделена из темы "Пропавший во время ВОВ" (23 мая 2024 12:00)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈