Елисеев Александр Сергеевич 1920 г.р.
Ищу деда мужа
zekaloginНовичок  Аткарск Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 июля 2020 10:10 >> Ответ на сообщение пользователя Gnom7 от 28 июля 2020 1:00 В том то и дело, что информации ноль. В архиве ничего не дают и не говорят. Узнали у одного искателя, что после военкомата, когда солдат повезли в часть, потом могли перекинуть куда-то не сообщив родным. В общем, все покрыто тайной. В деревне давно нет никого, кто мог бы помнить или рассказать что-то. Вот только книга памяти, и то информация ни о чем --- Ищу сведения о пропавшем без вести | | |
zekaloginНовичок  Аткарск Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 июля 2020 10:18 >> Ответ на сообщение пользователя Raisa28 от 28 июля 2020 7:37 Доброго дня! Кое-что узнали. Не было дочери. Ошибка. Муж вспомнил, когда совсем маленьким был у бабушки, приезжала жена Елисеева, всегда ходила одна и грустная, и до конца жизни замуж не вышла. Свекрови моей уже нет, спросить бы ее, она бы вспомнила. А остальных родственников тоже увы нет, кто бы помнил. Есть одна бабушка - племянница Елисеева, но она болеет, не разговаривает, прикована к постели. Фото у нее тоже не сохранилось и писем пока не нашли. Узнали, что Татьяна уехала в Энгельс и жила там. Волокита и бюрократия. Муж ищет ветерана, успешно вернувшегося и работавшего у него в организации, для доски почета. Даже таких данных не дают. Говорят, все передали в Татищево и Саратов, а там все перепуталось. В общем, посылают на... Но хоть крупицы уже проясняются. Спасибо вам! --- Ищу сведения о пропавшем без вести | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23561 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8251 | Наверх ##
28 июля 2020 10:26 zekalogin написал: [q] Ищу сведения о пропавшем без вести[/q]
В ЦАМО есть у нас возможность поискать Вашего героя в картотеках пропавших без вести и безвозвратных потерь. Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь, постараемся помочь. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
28 июля 2020 10:39 vikarii написал: [q] zekalogin написал:
[q] Ищу сведения о пропавшем без вести
[/q]
В ЦАМО есть у нас возможность поискать Вашего героя в картотеках пропавших без вести и безвозвратных потерь. Если есть желание и интерес к указанному поиску - обращайтесь, постараемся помочь.
[/q]
Было бы хорошо. Спасибо! Я сама не совсем ориентируюсь в этих поисках --- Ищу сведения о пропавшем без вести | | |
28 июля 2020 10:41 Редактировала данные - не было дочери. Жена всю жизнь прожила одна, приблизительно в Энгельсе или районе. --- Ищу сведения о пропавшем без вести | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23561 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8251 | Наверх ##
28 июля 2020 11:03 zekalogin написал: [q] Было бы хорошо. Спасибо! Я сама не совсем ориентируюсь в этих поисках[/q]
Тогда я напишу Вам сейчас в личку, с Вашего позволения. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
smil Россия Сообщений: 14253 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9715 | Наверх ##
29 июля 2020 9:09 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
29 июля 2020 11:58 --- Ищу сведения о пропавшем без вести | | |
|