Gnom7Вечно Ищущий...  Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2314 | Наверх ##
17 апреля 2015 6:43 17 апреля 2015 6:50 Кратенько:
п/я 1 - предположительно, это штаб какого-то крупного подразделения.
По состоянию на 30 мая 1941 года в Ломже дислоцировались следующие подразделения Западного особого военного округа:
6 кавалерийский корпус: 106 кавалерийский эскадрон, 1 отдельный дивизион связи, коменданский эскадрон;
6 кавалерийская дивизия: 38 отдельный эскадрон связи, отдельный сапёрный эскадрон, 3 казачий полк, 48 казачий полк, 94 казачий полк, 132 казачий полк, 15 конно-артиллерийский дивизион, ветеринарный лазарет.
35 танковый полк 64 отдельный зенитно-артиллерийский дивизион, 130 корпусной артиллерийский полк 1 стрелкового корпуса, 72 управление начальника строительства
Однако их номера п/я известны и не совпадают с п/я 1. Буду думать и смотреть док-ты.
Может из форумчан кто-то чего-нибудь напишет по дислокациям в/ч ЗАПОВО в Ломже?... --- Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/ |