Догадин Александр Васильевич
vanoraУчастник  Москва Сообщений: 51 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
7 марта 2011 23:29 Да, я обратила на это внимание. А кто искал? То что разные данные, это говорит о том ,что это разные люди? И что мне делать дальше? --- ВСЕМ УДАЧИ!
Бызовы, Догадины, Лодыгины, Шилковы, Аносовы (Тотемский р-н, Шейбухтовский с/с дер. Хохлов Починок, дер. Турыбанино; Грязовецкий Междуреченский р-н, дер.Семенково, дер.Старое Село) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
7 марта 2011 23:47 Соберем всё вместе. Ссылок на сканы не вставляю. ДОГАДИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Дата рождения - 1908. В.зв. - кр-ц. Причина - пропал без вести. Дата - 00.02.1943. КПЯО, т. 3, с. 497 Значится по Первомайскому району. Запросите Первомайский РВК. Призывался ли? ДОГАДИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Место рождения - Вологодская область, Чобсарский район, п/о Чобсары, д. Чурилово. Место призыва - г. Ленинград, Дзержинский РВК. В.зв. - красноармеец. Часть - 942 стрелковый полк. Причина - пропал без вести. Дата - 08.03.1942. Место смерти - 610 ОМСБ, 26 МСБ 90 сд Лен. фр.. Место захоронения - Ленинградская область, г. Колпино, на кладбище, № 1140. Родные - жена Догадина Лидия Григорьевна. алфавитная книга умерших Жена Лидия Григорьевна. Для уточнения нужно запросить Архив ВМД в Питере. Все исходные данные для запроса есть. Дополнительно запросите РВК призыва. ДОГАДИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Дата рождения - 1908. Место рождения - Вологодская область, Междуреченский район, д. Сменово. Дата призыва - 00.00.1941. Место призыва - г. Новороссийск. В.зв. - красноармеец. Родные - жена Догадина А.К.. Адрес родных - Ярославская область, Пречистенский район, Хмелевицкий сельсовет, с. Хмелевица. Доп. инф. предложение РВК "пропал без вести 1941"; пометка УУП "запросить дату прекращения связи"; по этому донесению в УУП не учтен. донесение Ярославская область, Пречистенский РВК По этому донесению РВК не учтен. Почему? Указано. Но жена Догадкина А.К. указала местом призыва Новороссийск. ДОГАДИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Дата рождения - 1908. Место рождения - Вологодская область, Междуреченский район, д. Сменово. Дата призыва - 00.00.1942. Место призыва - Ярославская область, Пречистенский РВК. В.зв. - красноармеец. Причина - пропал без вести. Дата - 00.02.1943. Родные - жена Догадина А.К.. Адрес родных - Ярославская область, Пречистенский район, Хмелевицкий сельсовет, с. Хмелевица. донесение Ярославская область, Пречистенский РВК По этому донесению учтен. Место призыва Пречистенский РВК. ДОГАДИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Дата рождения - 1908. Место рождения - Ярославская область, Пречистенский район, Хмелевицкий сельсовет. Дата призыва - 00.00.1942. Место призыва - Ярославская область, Пречистенский РВК. В.зв. - красноармеец. Причина - пропал без вести. Дата - 00.02.1943. Родные - жена Догадина А.К.. Адрес родных - Ярославская область, Пречистенский район, Хмелевицкий сельсовет, с. Хмелевица. Доп. инф. пометка УУП "вторично учтен вх. 9915с пропал без вести 02.1943" [это http://www.obd-memorial.ru/Ima...31c395ed]. донесение Ярославская область, Пречистенский РВК Повторно искали. УУП сослался не предыдущее донесение РВК. ДОГАДИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Дата рождения - 1908. Место рождения - Вологодская область, Междуреченский район, д. Сменово. Книга памяти. Краснодарский край. Том 3 Вот тут проглядывает Новороссийск. ДОГАДИН АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ. Место призыва - Ленинградская область, Всеволожский ОГВК. В.зв. - красноармеец. Причина - пропал без вести. Дата - 00.12.1941. Книга памяти. Ленинградская область. Том 3 А вот тут можно запросить Всеволожский РВК. Призывался ли? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Серпет Владивосток Сообщений: 821 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1314 | Наверх ##
8 марта 2011 3:06 --- Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.) | | |
8 марта 2011 22:59 Владимир, здравствуйте! Вчера долго не могла успокоиться- все думала о полученной информации. Я вот что думаю. Ведь мои дед и бабушка жили с 1933 года по1941 год в гор. Новый Петергоф. по ул. Международная, д.6-А. И моя мама говорила, что они все значились в домовой книге еще в 1998 году. Значит дед должен был призываться в Петергофском военкомате? Или необязательно? С уважением , Ирина. --- ВСЕМ УДАЧИ!
Бызовы, Догадины, Лодыгины, Шилковы, Аносовы (Тотемский р-н, Шейбухтовский с/с дер. Хохлов Починок, дер. Турыбанино; Грязовецкий Междуреченский р-н, дер.Семенково, дер.Старое Село) | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
8 марта 2011 23:00 [q] vanora И моя мама говорила, что они все значились в домовой книге еще в 1998 году. [/q]
Нужно проверить. --- С уважением. Владимир.
8 марта 2011 23:02 Здравствуй. Еще раз спасибо.те! Большое спасибо за участие, вчера я нашла сведения о своих родных. --- ВСЕМ УДАЧИ!
8 марта 2011 23:06 vanora Вот Вам и подарок к ПРАЗДНИКУ. Поздравляю! --- С уважением. Владимир.
24 ноября 2011 11:36 24 ноября 2011 11:38 Ella! Здравствуйте, извините, что сразу пишу Вам. Подскажите, где продолжить поиск сведений о моем деде-Догадине Александре Васильевиче, 1908г.р., уроженце Вологодской обл., Междуреченского р-на, дер. Семенково. В ОБД нашла данныео нем. Сделала запросы в военкомат Ярославской обл., т.к. до 1929 года проживал с родителями там.Получила лишь сведения из КПЯО, что пропал б/в в феврале 1943г. Сделала запрос в военкомат г. Петродворца, прислали ответ, что призывался в РККА 01.08.1941г. и пропал б/в в декабре 1941г Больше никакими данными не располагают.Военкомат Всеволожского р-на Ленинградской обл. прислал копию стр.из КПЛО, где указано, что пропал Б\В в декабре 1941г. И есть данные из КП Краснодарского края стр.351, что Догадин А.В. пропал б/в в феврале 1943г. Из ЦАМО ответ- по док-там учета безвозвратных потерь сержантов и солдат Советской Армии установлено, что Догадин Александр Васильевич, 1908г.р. в числе погибших, умерших от ран и пропавших б/вести не значится. И что мне делать дальше, где искать ???
--- ВСЕМ УДАЧИ!
ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4691 | Наверх ##
24 ноября 2011 13:18 24 ноября 2011 15:28 vanora может моя история натолкнёт Вас на какие-либо мысли... По просьбе родственницы искал её пропавшего отца, на момент начала войны проживали они в Старом Петергофе, в августе 1941г. его призвали в армию и далее никаких известий. В ОБД нашёлся боец с такими же ФИО умерший в гопитале в ноябре 1941г но кроме номера полка боолее никаких данных, Причём такого полка в 41 под Ленинградом я не нашёл..... Спустя некоторое время в ОБД нашёлся родной брат искомого человека(причем в документах домашний адрес и имя жены были указаны первого брата).Здесь уже по правиному № полка удалось узнать. Оба брата первоначально попали в 4-ю Ленинградскую стрелковую дивизию народного ополчения, она же с 24.09.41 86-я стрелковая дивизия(2 форм) в 330 СП, воевали под Колпино затем попали на Невский Пятачок там же оба с разницей в 20 дней были ранены и умерли в госпитале в Ленинграде....
К чему я всё это пишу... дело в том что в документам ОБД очень часто встречаются ошибки, и надо проверять в запутанных ситуациях, по спискам личного состава.. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3682 | Наверх ##
24 ноября 2011 15:25 24 ноября 2011 15:26 Здравствуйте, Ирина Николаевна! Полностью согласна с Олегом ( ist ) - нужно проверять в ЦАМО (или просить проверить / анкета https://forum.vgd.ru/109/ ) по документам части/частей по личному составу ( 90 сд на январь-февраль 1942 г.) Нужно написать запросы в Областной Ленархив и в архив ОВК и спросить, в какие ЛДНО записывались трудящиеся гор. Новый Петергоф ? [q] Сделала запрос в военкомат г. Петродворца, прислали ответ, что призывался в РККА 01.08.1941г.[/q]
Смотрим здесь https://forum.vgd.ru/post/108/31255/p692143.htm#pp692143 По датам формирования и прибытия ЛДНО на позиции : подходят ( по датам) 3 ЛДНО; 2, 3 Гв. ЛДНО не подходят 1, 2, 4, 6, 7 ЛДНО, 1 Гв. ЛДНО Вот по личному составу 3 ЛДНО; 2, 3 Гв. ЛДНО и нужно проверять в ЦАМО на авг - сент 1941 г. Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
|