keta Новичок
Севастополь Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
18 января 2011 1:14 kluchnik,написала Вам в лс. вот кратнкое изложенное: ответ такого содержания пришел из ФСБ: "УРАФ ФСБ России и Управление ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области какими либо сведениями в отношении Дмитриева Павла Леонтьевича (Леоновича), приблизительно 1889-1900 года рождения не располагают. По данным ГИАЦ МВД России Дмитриев Павел Леонтьевич, 1894 года рождения, проживал по ул. Дзержинского в г. Ленинграде и умер в 1941 году." Следом мне пришло письмо из Главноего Управления Внутренних Дел по г.Сант-Петербургу.В письме прилагалась ксерокопия(заверенная) Листка Убытия моего предка,в котором указан номер паспорта,год рождения,указано,что он умер 1941 году. Простите,что вновь обращаюсь,но все же -подскажите,как и где мне можно найти документы-свидетельство о смерти(ведь оно же было),узнать о составе семьи Дмитриева П.Л,о характере его работы(очень странно,что он скончался в возрасте 47 лет,и в графе "работал в качестве"-указано-пенсионер).Лист был составлен 10.02.1941 года. Дмитриев П.Л. скончался еще до начала блокады Ленинграда.
я окончательно запуталась...... |