Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуторов Андрей Сергеевич 1915г.р

Последним местом службы записана часть 007, последнее известие было из Спасска.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Марусенька
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
Спасибо Ella!
На ОБД я тоже находила информацию. По остальным Вами данным источникам буду искать дальше!
Я только не очень поняла куда отправлять бланк с заполненным запросом прямо в Центральный архив
Министерства обороны Российской Федерации? По адресу что у них на сайте?

Да. И на анкете тоже есть адрес. Удачи!
---
Ищу информацию о предках: Гуторовы из Алтайского края, репрессированы в Томскую обл. Показаньевы из Челябинской обл. репрессированы в Томскую обл. Галины из Нижегородской области село Окулово (ранее было во Владимирской губернии) Шмаковы село Окулово
Марусенька
Новичок

На сайте с 2011 г.
karta82, сердечно Вас благодарю за эту информацию, она для меня бесценна! Мне всегда казалось, что это именно Спасск-рязанский. Общалась с некоторыми людьми, многие меня посылали в основном в Спасск Дальний, писала туда и ничего. А тут такая находка! Спасибо Вам ещё раз! Буду искать дальше, теперь добавилось больше уверенности! Если вдругт ещё что-то появиться буду очень благодарна, за любую ниточку!
---
Ищу информацию о предках: Гуторовы из Алтайского края, репрессированы в Томскую обл. Показаньевы из Челябинской обл. репрессированы в Томскую обл. Галины из Нижегородской области село Окулово (ранее было во Владимирской губернии) Шмаковы село Окулово
Марусенька
Новичок

На сайте с 2011 г.
Пока ничего не ответили, жду. Я не очень давно писала запрос.
---
Марусенька
Новичок

На сайте с 2011 г.
Простите, что держу Вас тут, но то что вы делаете- это невероятно, информация благоволит к Вам! сижу и плачу, от счастья, что столько всего нашлось! Жаль бабушка умерла, она так и не узнала что с братом...
---
Марусенька
Новичок

На сайте с 2011 г.
Да, надо написать в совет ветеранов, может что-то ещё найдётся.
---
Марусенька
Новичок

На сайте с 2011 г.
Звонила в Рязанский Совет ветеранов войны, сказали, что таких данных у них нет, ничего не знают и дали понять, что искать никто не будет это(((
Звонила в совет ветеранов Печатники, на сайте которого написано про женщину сотрудницу эвакогоспиталя, там стабильно либо трубку не берут, либо занято...
Так что пока только жду ответ из Архива Министерства обороны. А там поглядим.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈