Гусев Василий Андреевич
пропал без вести на войне 1941-1945гг
Lana 33Новичок  Саратовская обл., г.Шиханы Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
31 октября 2011 15:13Ищу пропавшего на войне 1941-1945гг Уважаемые форумчане, очень прошу помочь в поиске брата моего деда - Гусева Василия Андреевича. Знаю что он без вести пропал в самом начале войны. Привязка к месту - село Зуевка, Куйбышевской области, либо город Каган Бухарской области, Узбекистан. К сожалению мне не известна точная дата его рождения, знаю только что он был самым младшим из 4-х детей. Самым старшим был мой дед Гусев Николай Андреевич 1911г.р., второй брат Петр Андреевич 1913г.р., потом родилась сестра Мария (ее год рожденния тоже не знаю) и уже после нее родился разыскиваемый мной Василий Андреевич. Прикладываю фотографию, на ней Василий в верхнем правом углу.
 --- Ищу -Деникиных (Астраханская обл.), Авраменко (Белгородская обл), Гусевых (Самарская обл., Саратовская обл., Узбекистан) , Баталиных, Фоминых, Антоновых, Севастьяновых (Саратовская обл.), Овчинниковых (Нижегородская обл.) | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3650 | Наверх ##
7 ноября 2011 16:23 Здравствуйте! Начните с того, что восстановите через архив метрическую запись о рождении/ крещении Василия Андреевича. Подробнее https://vgd.ru/generes.htmОпросите родственников. Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Lana 33Новичок  Саратовская обл., г.Шиханы Сообщений: 8 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 ноября 2011 14:20 Срасибо за отклик. Попытаюсь что-то найти через архив, сложность в том, что я не знаю ни точного места рождения, ни года рождения, возрастных родственников уже не осталось (опрашивать некого), возьмется ли Самарский обл.архив за такой запрос? Здравствуйте! А почему нет? Только требуется подтверждение родства. Подробнее в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ / https://forum.vgd.ru/109/12521/ Если нет метрики папы или мамы, пошлите копию своей метрики и метрику родителей восстановят. Если нет метрики бабушки или дедушки (по чьей линии дед), приложите копию своей метрики, одного из родителей (по чьей линии дед) и просите восстановить метрику деде. Все просто и бесплатно. Удачи! С уважением, Ella --- Ищу -Деникиных (Астраханская обл.), Авраменко (Белгородская обл), Гусевых (Самарская обл., Саратовская обл., Узбекистан) , Баталиных, Фоминых, Антоновых, Севастьяновых (Саратовская обл.), Овчинниковых (Нижегородская обл.) | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 296 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 200 | Наверх ##
9 ноября 2011 23:07 9 ноября 2011 23:16 Здравствуйте! Если Вам о чем-то говорит название ст.Богатовская, то:
Номер записи 50720647 Фамилия Гусев Имя Василий Отчество Андреевич Дата рождения __.__.1917 Место рождения Чкаловская обл., Кагановичский р-н, с. Зуево Дата и место призыва Кагановичский РВК, Чкаловская обл., г. Чкалов, Кагановичский р-н Последнее место службы 304 сд Воинское звание ст. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 11.12.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 588
Был женат, и есть место погребения. Удачи! --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
14 ноября 2011 14:19 Mamina Спасибо большое за отклик, но скорее всего это не тот Василий Андреевич Гусев, т.к. наш не был женат и в Чкаловске (Оренбурге) и области не жил. География моего поиска - Самарская (Куйбышевская) область. Буду искать --- Ищу -Деникиных (Астраханская обл.), Авраменко (Белгородская обл), Гусевых (Самарская обл., Саратовская обл., Узбекистан) , Баталиных, Фоминых, Антоновых, Севастьяновых (Саратовская обл.), Овчинниковых (Нижегородская обл.) | | |
4 июня 2012 20:46 Здравствуйте! Сегодня уточнила информацию по разыскиваемому мной Гусеву Василию Андреевичу - год рождения 1916г., место рождения село Зуевка Бузулукского уезда Самарской области. Еще нашлось старое фото его друга - Титова Ивана А., датированная 14.12.1940г. сделана в г.Казалинск, Кызылординской обл. Казахстан. Исходя из этого можно сделать вывод ,что в 1940 году Гусев В.А. жил в г.Казалинск, на момент начала войны ему было 25 лет. Напомню, что Гусев Василий Андреевич пропал без вести во время ВОВ. Поиски на ОБД Мемориал и Подвиг народа - ничего не дали. Уважаемые форумчане, подскажите где еще можно поискать информацию на пропавшего без вести во время ВОВ? --- Ищу -Деникиных (Астраханская обл.), Авраменко (Белгородская обл), Гусевых (Самарская обл., Саратовская обл., Узбекистан) , Баталиных, Фоминых, Антоновых, Севастьяновых (Саратовская обл.), Овчинниковых (Нижегородская обл.) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23365 | Наверх ##
5 июня 2012 6:32 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
5 июня 2012 21:46 Спасибо за интересную ссылку! Попробую там посмотреть --- Ищу -Деникиных (Астраханская обл.), Авраменко (Белгородская обл), Гусевых (Самарская обл., Саратовская обл., Узбекистан) , Баталиных, Фоминых, Антоновых, Севастьяновых (Саратовская обл.), Овчинниковых (Нижегородская обл.) | | |
|