Наверх ##
10 ноября 2010 2:14 10 ноября 2010 2:21 Номер записи 74863377 Фамилия Глушков Имя Федор Отчество Петрович Дата рождения __.__.1914 Воинское звание ст. сержант сверхсрочной службы Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.06.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 563783 Номер дела источника информации 11 ПЕНЗЕНСКИЙ ОБЛВОЕНКОМАТ 154. Старший сержант сверхсрочной службы Глушков Фёдор Петрович. Пропал без вести в июне 1941 года. 1914 г. рождения Жена Глушкова Анастасия Алексеевна - г. Н. Ломов Анкета вх. № 051048 Эта информация с сайта http://www.obd-memorial.ru/Больше никакой информации я не нашла. В Книге Памяти записи о деде нет. Со слов бабушки вроде бы он пропал без вести в бою под Гомелем! Похоронку на деда после смерти бабушки я не нашла. У меня теперь есть только три фотографии деда в форме и данные с Мемориала. На фотографии мой дедушка сидит...
 --- Разыскиваю своих предков, родственников Генриха Генриховича Рейтер, проживавшего с семьёй в довоенные годы в городе Саратове... |