Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гончаров Илья Тарасович

Разыскиваем сведения о пропавшем без вести

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
jantarj
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
www.обд-мемориал.ру

Гончаров Илья Тарасович

Дата и место рождения: --/--/1904, Кировская обл., Котельничский р-н, д. Лебеди
Дата и место призыва: Котельничский РВК, Кировская обл., Котельничский р-н
Последнее место службы и звание: красноармеец, 331 сд
Причина и дата выбытия: пропал без вести, 20.03.1942
Указанные родственники и домашний адрес: Жена Анна Фёдоровна, Кировская обл., Котельничский р-н, д. Лебеди

П.С. Военкомат и ЦАМО ни какой другой информацией не располагают.

---
Божаткины, Лапсины (Ленинградская область, Новгородская обл.), Чучулины, Овсянниковы \ Авсянниковы\ Авсяниковы (Беларусь, Могилёвский обл\губерния, Краснопольский р-н\Чериковский у. Палужская вол.), Гончаровы (Кировская обл, Котельничский р-н)
Елена Алексеевна

г. Одинцово Московской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 138
jantarj
Здравствуйте. Информации действительно мало. Но попробуйте поподробнее рассмотреть донесение. Из него можно узнать, что Гончаров И.Т. воевал в составе 1104 стрелкового полка 331-й Брянской Пролетарской стрелковой дивизии, что 1228 человек из этого полка пропали без вести в течение приблизительно одного месяца. Ищите боевой путь дивизии и полка, возможно, найдете подробности боев, узнаете место, где пропал без вести Гончаров И.Т.
1-я страница донесения:
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=50671318
3-я страница донесения:
http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=50671320
С уважением, Елена Алексеевна

jantarj
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Добрий вечер. Только сегодня обнаружила для себя ТАКУЮ возможность . Как только раньше не приходила мысль посмотреть 1-ую страницу донесения?!!!!!! Ну да, вот же всё - и название дивизии и полк. Спасибо Вам огромное. Только вот чего не понимаю- как это могло случиться, что столько солдат сразу ( в течении месяца) пропали без вести? Попали в окружение? Что могло произойти? Я конечно понимаю, что ВОЙНА- но может поделитесь со мной версиями.С уважением, Светлана
---
Божаткины, Лапсины (Ленинградская область, Новгородская обл.), Чучулины, Овсянниковы \ Авсянниковы\ Авсяниковы (Беларусь, Могилёвский обл\губерния, Краснопольский р-н\Чериковский у. Палужская вол.), Гончаровы (Кировская обл, Котельничский р-н)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈