Гончарук Павел Алексеевич, 1921
Ищу факты биографии родственника, погибшего в ВОВ
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706 | Наверх ##
22 ноября 2009 21:31 | | |
АлевтинаСНачинающий  Вятка Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
24 ноября 2009 0:02Nartzan Nartzan ! Вы не представляяете, какую "радость со слезами на глазах " доставило нам ваше сообщение. Дай вам Бог здоровья и успехов во всём. Моя мама , дочь Алексея Никифоровича, и её сёстры ещё в прошлом веке ездили в Арбузово. Теперь понятно, почему фамилии деда там не было. Спасибо вам ещё раз и плюс за отзывчивость и оперативность. С уважением Алевтина С. | | |
24 ноября 2009 5:14 | | |
АлевтинаСНачинающий  Вятка Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
25 ноября 2009 10:37nartzan Лариса, очень благодарны вам все Устюжанины. Сейчас мы пытаемся найти деда в Шлиссельбурге, благодаря той выписке из архива, которую вы нам прислали. Благодарим за карты. Вы , по-видимому, опытный поисковик, а мы , к сожалению и великому прискорбию, только начинаем. Как горько! пока были живы родители и бабушка, так мало узналм от них о наших ушедших родственниках. Ещё раз благодарю. С уваженим Алевтина. | | |
25 ноября 2009 15:22 АлевтинаС написал: [q] Вы , по-видимому, опытный поисковик, а мы , к сожалению и великому прискорбию, только начинаем. Как горько! пока были живы родители и бабушка, так мало узналм от них о наших ушедших родственниках. Ещё раз благодарю. С уваженим Алевтина. [/q]
Алевтина, спасибо. Просто мой дед пропал без вести в окружении августа 41-го, где-то между Лугой и Вырицей... Ищу его... С уважением, Лариса. | | |
22 декабря 2009 23:23Устюжанин Алексей Здравствуйте, Лариса! Снова обращаюсь к вам. Не могли бы вы уточнить, из какого документа та страница, которую вы нам послали? Не могу найти часть, в которой служил дед. С уважением Алевтина. | | |
23 декабря 2009 1:37 АлевтинаС написал: [q] Здравствуйте, Лариса! Снова обращаюсь к вам. Не могли бы вы уточнить, из какого документа та страница, которую вы нам послали? Не могу найти часть, в которой служил дед. С уважением Алевтина. [/q]
Это 63 гв.стр.дивизия. В ОБД-Мемориал в строке поиска наберите Устюжанин Алексей Никифорович. Получим 2 записи - жмём - и затем жмём на Просмотреть донесение и листаем его. | | |
29 декабря 2009 0:51 Лариса, я вам очень благодарна. На ОБД я была и не подозревала, что записи открываются. Благодаря вам, я нашла много нужных сведений, могу проследить боевой путь дивизии. Ещё раз спасибо, с Новым годом, успехов, удач , "сбытия мечт". С уважением Алевтина | | |
Kabonyanu Новичок
14 мая 2017 14:12 Здравствуйте!Я внук Дарьи Алексеевны сестры Павла Алексеевича, Антон Кабоняну мой адрес,kabonyanu@mail.ru,скорей отзавитесь --- ссср | | |
Kabonyanu Новичок
15 мая 2017 9:37 Галина К написал: [q] [/q]
Павел Алексеевич мой дед --- ссср | | |
|