Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волков Иван Алексеевич 1911

Красноярский край, пропал без вести

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9883

Kapelka2 написал:
[q]
, что карточки на тех кто пропал без вести они отправили в ЦАМО ,
[/q]

А Вы просите посмотреть Учетную карточку на него, как награжденного в 1985.
Он ведь не пропавший без вести.
Сама запрашивала эту карточку на дядю.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
Я забыла , я же обратилась на сайт Память народа , указала , что они поставили фото нашего Волкова на капитана Волкова , юбилейная награда на его данные числится , они ответили проверять , если это не так , то фото уберут с данных капитана Волкова , поэтому надо ждать , проверять тогда юбилейную награду не придется .
Волков Иван Алексеевич 1911 года призван 7 апреля 1941 с г Красноярска числится без вести пропавшим .
---
Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Добрый вечер , может кто подскажет , пришел ответ с сайта Память народа
Здравствуйте!
Фото, размещенное на сайте, было передано из ГУК (Главное управление кадров) в составе официальных архивных документов.
Поэтому рекомендуем Вам обратиться в ЦАМО, т.к. личные дела офицеров хранятся в Центральном архиве Министерства обороны Российской Федерации (ЦАМО).
Адрес архива: 142100, Московская область, г. Подольск, ул. Кирова, 74
Это фото , так как оно единственное , что есть , я отправляла с запросом в ЦАМО в 2013 году , указано было только дата призыва и адрес где проживал.
И получается , надо сделать запрос еще раз ?

Прикрепленный файл: IMG_20211101_203319.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Но я не могу сделать запрос , так как информации нет , куда призвался .
---
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Добрый день , мне смогли найти учетную карточку награжденного Волкова ИА 1911 гр который награжден Орденом Отечественной войны 1985 года № 80 , на карточке стоит печать Красносельский РВК г Ленинграда.
---
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Добрый день , подскажите 22 отдельный строительный батальон в какую армию входил ? а может кто и подскажет в какой сп или сд ?
Письма приходили г Киев Цветошина контора сязи п/я № 10
г Киев Главпочтамп п /я 111
у 2 человек письма Черниговская обл Дмитровский район д Дмитриевка п / я 3 ( п / я 3-2)
Политрук Припотень Александр Наумович 1911 у него указано 12 июня 1941 с Каменка
Пленные 09.08.1941 Белая церковь - 1 человек
20.09.1941 Полтавкая обл с Кретиновка - наверное Христиновка
22.09.1941 Полтавская обл с Денисовка
22.09.1941 под Полтавой
23.09.1941 Полтавская обл д Анисовка
23.09.1941 Пирятино -Лубко
24.09.1941 под Оржицей -1 человек указал
Есть Зайце Иван Дмитриевич 1911 года тоже призван 07.04.1941 из Красноярска у него в наградном документе указано с 23.06.1941 по 10.10 .1941 год Западный фронт https://pamyat-naroda.ru/heroe...e33643422/ 640 сп 147 сд (1) и 147 (2)
Василенко Петр Степанович 1910 гр у него указано призван 09.12.1941( а на 1 документе стоит 10.06.1941) Ворошиловградская обл Миловский РВК тоже указан 22 отд сб
Я не нашла этот строительный батальон , указан он только у тех кто попал в плен и у одного Василенко и те кто пропал без вести .
Заранее благодарю )))
---
Лайк (1)
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4131

Kapelka2 написал:
[q]
Добрый день , мои поиски не дали результатов , нет даты рождения и где родился , архив тоже не помог , отправили меня в
[/q]

Как Вы не раз читали в этой теме, желательно разместить все полученные ответы.

Kapelka2 написал:
[q]
Письма приходили г Киев Цветошина контора сязи п/я № 10
[/q]

Комментарии Ваш желателен. Чьи ? И копия письма имеется? Тогда просто разместить.
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Эти данные я собрала с сайта ОБД Мемориал и Память Народа , участники которые попали в плен и пропали без вести у которых указан 22 отдельный строительный батальон и которые призваны 07.04 .1941 с Красноярского края и г Красноярска , которые пропали без вести письма от них приходили с этих адресов , а которые попали в плен -дата пленения и где были пленены .
Новых ответов нет , а те которые с 2013 года и с 2019 результатов 0 , я все еще пытаюсь установить место рождения Волкова И А .
---
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Волков Иван Алексеевич не уроженец села Маганск , как указано в Книге Памяти по Красноярскому краю Том 2 .в те года и до 1916 года не было даже жителей с такой фамилией .
В ЦАМО есть карточка на него о без вести пропавшем , опять же составленная в 1947 году со слов моей бабушки , и никаких данных там нет .
1.jpg
1ob.jpg

Прикрепленный файл: 1об.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈