Волков Иван Алексеевич 1911
Красноярский край, пропал без вести
Kapelka2 Участник
Красноярск Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
17 мая 2019 6:13 --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Gogin10 Модератор раздела
18 мая 2019 0:17 Kapelka2 написал: [q] лагере Марибор есть Волков Иван погиб март 1942 , так же есть и Сергеев Дмитрий [/q]
Дмитрий, там пропажа в документах аж с 1940 г. Кроме того, никаких особых зацепок не обнаружил, так как обе фамилии распространены. | | |
Kapelka2 Участник
19 мая 2019 12:41 Добрый день , да я нашла в газетах по предприятиям какие были в 1935-1937 году ,буду делать запрос в архив . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Kapelka2 Участник
19 мая 2019 12:52 19 мая 2019 12:55 Добрый день , да я нашла в газетах по предприятиям какие были в 1935-1937 году ,буду делать запрос в архив , Брод и Береть относится к Маганскому сельсовету Березовского района , в архиве Березовского ответили ,что документы у них с 1950 -х годов только , написала в архив Маганского сельсовета ,и газеты просматриваю , нашла эти предприятия , Рослесосплав --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
19 мая 2019 13:27 Kapelka2 написал: [q] , Брод и Береть относится к Маганскому сельсовету Березовского района , в архиве Березовского ответили ,ч[/q]
Это известно, но из практики, одна деревня /село не знает , что делает другая/другое и толком не запрашивает информацию . Поэтому и был дан совет обзвонить именно Брод. | | |
Kapelka2 Участник
19 мая 2019 19:16 19 мая 2019 19:26 Gogin10 написал: [q] Kapelka2 написал:
[q] , Брод и Береть относится к Маганскому сельсовету Березовского района , в архиве Березовского ответили ,ч
[/q]
Это известно, но из практики, одна деревня /село не знает , что делает другая/другое и толком не запрашивает информацию . Поэтому и был дан совет обзвонить именно Брод.
[/q]
Я уже позвонила в Береть , нет у них администрации и сельсовета , у них все находится в Маганске , а в Броду совсем мало жителей осталось , я в 2013 году узнавала и общалась только один человек был в живых кто знал до войны Волкова (уже нет никого ) , а сейчас там вообще прописано 7 человек в Броду --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
19 мая 2019 19:39 Единственное, что он построил дом в Броду , я это указала ,может как то это где то фиксировали . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
20 мая 2019 8:47 Сделала запрос в архив по предприятиям Строительная контора Бумстроя Главлесстроя Наркомлеса создана в 1935 году для строительства ЦБК (бабушка жила на бумстрое это район так раньше назывался рядом с ЦБК) строился завод с 1936-по 1937 год , потом уехали на участок Береть , Брод - Красноярский государственный лесосплавный трест Рослесосплав основан в 1932 году , тк лес сплавляли скорее всего для ЦБК , участок Береть открылся в 1937 году , сделала запрос в военкомат Емельяновского района , тк Брод относился к советскому району в 1941 году , потом к Емельяновскому , а в 1963 году уже березовский район ,раз в этих районах нет информации ,сказали , что все передали , но лишним не будет . Спасибо за помощь . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
20 мая 2019 9:19 Kapelka2 написал: [q] Брод - Красноярский государственный лесосплавный трест [/q]
Интересно , трест , только вместо шахтового, лесной:-) | | |
Kapelka2 Участник
20 мая 2019 9:52 Gogin10 написал: [q] Kapelka2 написал:
[q] Брод - Красноярский государственный лесосплавный трест
[/q]
Интересно , трест , только вместо шахтового, лесной:-)
[/q]
Книжка стахановца выдавалась в любой профессии , это работники которые выполняли план сверх нормы , пока по книжке у меня нет результата , еще не все газеты просмотрела, а на территории участке Береть Горный комбинат еще подавал на открытия участка по добыче чего не знаю,видела в архиве ( только эти данные я еще не рассматривала ) , дождусь ответа с архивов --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
|