Волков Иван Алексеевич 1911
Красноярский край, пропал без вести
Gogin10 Модератор раздела
13 мая 2019 19:56 Kapelka2 написал: [q] Я надеялась хоть какие то данные получить в это раз , и сделать запрос в ЦАМО , а теперь получается тупик , жду ответ с архива[/q]
Конечно есть повод для беспокойства, только обождите ответа из архива может обойдется. Подключить попробуйте родню, может остались какие то документы, кто вспомнит дату рождения. А в партии он случайно не состоял ? | | |
Kapelka2 Участник
Красноярск Сообщений: 53 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 мая 2019 15:32 Gogin10 написал: [q] Kapelka2 написал:
[q] Я надеялась хоть какие то данные получить в это раз , и сделать запрос в ЦАМО , а теперь получается тупик , жду ответ с архива
[/q]
Конечно есть повод для беспокойства, только обождите ответа из архива может обойдется. Подключить попробуйте родню, может остались какие то документы, кто вспомнит дату рождения. А в партии он случайно не состоял ?[/q]
Добрый день нет он беспартийный но была у него книжка стахановца --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Kapelka2 Участник
14 мая 2019 15:41 Kapelka2 написал: [q] Gogin10 написал:
[q]
Kapelka2 написал:
[q]
Я надеялась хоть какие то данные получить в это раз , и сделать запрос в ЦАМО , а теперь получается тупик , жду ответ с архива
[/q]
Конечно есть повод для беспокойства, только обождите ответа из архива может обойдется. Подключить попробуйте родню, может остались какие то документы, кто вспомнит дату рождения. А в партии он случайно не состоял ?
[/q]
Добрый день нет он беспартийный но была у него книжка стахановца[/q]
Про родню нам не известно ,но не знали , сын его тоже искал в 1980 -х годах (нет в живых уже) не смог ничего узнать , делал запросы как мог ,не смогли ответить куда призвали отца . --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
14 мая 2019 15:42 Kapelka2 написал: [q] нет он беспартийный но была у него книжка стахановца[/q]
Это неплохо. По месту работы может в архивах есть информация. Работал в шахте ? Если да, то обратитесь в ШПУ ( Шахтопроходческое управление его местности) если такое ещё существует. Если там нет информации, то в Трест ( это типа областного центра по делам шахт) В газеты местные напишите, может писали о передовиках . | | |
Kapelka2 Участник
14 мая 2019 16:02 Gogin10 написал: [q] Kapelka2 написал:
[q] нет он беспартийный но была у него книжка стахановца
[/q]
Это неплохо. По месту работы может в архивах есть информация. Работал в шахте ? Если да, то обратитесь в ШПУ ( Шахтопроходческое управление его местности) если такое ещё существует. Если там нет информации, то в Трест ( это типа областного центра по делам шахт) В газеты местные напишите, может писали о передовиках .
[/q]
Добрый вечер , но мы живём в Красноярске,они жилы в районе , но у нас нет шахт ,он вообще в 1939 году был слесарем ,но с бабушкой моей они познакомились в Красноярске она жила , и уехали на это участок (так он до войны значился ) после войны деревня уже , а что книжки стахановца только кто в шахтах работал выдавали ? --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
14 мая 2019 16:06 Gogin10 написал: [q] Kapelka2 написал:
[q] нет он беспартийный но была у него книжка стахановца
[/q]
Это неплохо. По месту работы может в архивах есть информация. Работал в шахте ? Если да, то обратитесь в ШПУ ( Шахтопроходческое управление его местности) если такое ещё существует. Если там нет информации, то в Трест ( это типа областного центра по делам шахт) В газеты местные напишите, может писали о передовиках .
[/q]
Добрый вечер , но мы живём в Красноярске,они жилы в районе , но у нас нет шахт ,он вообще в 1939 году был слесарем ,но с бабушкой моей они познакомились в Красноярске она жила , и уехали на это участок (так он до войны значился ) после войны деревня уже , а что книжки стахановца только кто в шахтах работал выдавали ? --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
14 мая 2019 18:00 Kapelka2 Вроде как нет, но основополагающим считаю , что раз Стаханов был шахтёром, то и должны называть только шахтеров таким образом. На производстве и сельском хозяйстве тоже пропагандировалось , лично там книжек не видел, но возможно в интернете найдете или задайте вопрос в краеведческий музей области , где проживаете. Вам необходимо найти его место работы одним словом. | | |
Kapelka2 Участник
15 мая 2019 9:51 Gogin10 написал: [q] Kapelka2 Вроде как нет, но основополагающим считаю , что раз Стаханов был шахтёром, то и должны называть только шахтеров таким образом. На производстве и сельском хозяйстве тоже пропагандировалось , лично там книжек не видел, но возможно в интернете найдете или задайте вопрос в краеведческий музей области , где проживаете. Вам необходимо найти его место работы одним словом.[/q] --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Kapelka2 Участник
16 мая 2019 6:35 Добрый день , ответ из архива - по месту рождения поселок Маганск за 1900-1914 года не обнаружен , и у нас таких не было сведений , что он там родился , как указано в книге памяти уроженец п Маганск. --- Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
16 мая 2019 18:09 Kapelka2 написал: [q] Добрый день , ответ из архива - по месту рождения поселок Маганск за 1900-1914 года не обнаружен , и у нас таких не было сведений[/q]
Просьба разместить ответ , частный адрес при этом прикрыть. | | |
|