Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Волков Иван Алексеевич 1911

Красноярский край, пропал без вести

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3924

Kapelka2 написал:
[q]
Я надеялась хоть какие то данные получить в это раз , и сделать запрос в ЦАМО , а теперь получается тупик , жду ответ с архива
[/q]
Конечно есть повод для беспокойства, только обождите ответа из архива может обойдется. Подключить попробуйте родню, может остались какие то документы, кто вспомнит дату рождения. А в партии он случайно не состоял ?
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2

Gogin10 написал:
[q]

Kapelka2 написал:
[q]

Я надеялась хоть какие то данные получить в это раз , и сделать запрос в ЦАМО , а теперь получается тупик , жду ответ с архива
[/q]

Конечно есть повод для беспокойства, только обождите ответа из архива может обойдется. Подключить попробуйте родню, может остались какие то документы, кто вспомнит дату рождения. А в партии он случайно не состоял ?
[/q]

Добрый день
нет он беспартийный
но была у него книжка стахановца
---
Ищу сведения о Соловьевых Смоленской обл Руднянский район деревня Соловьи
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.

Kapelka2 написал:
[q]

Gogin10 написал:
[q]

Kapelka2 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Добрый день
нет он беспартийный
[/q]

Про родню нам не известно ,но не знали , сын его тоже искал в 1980 -х годах (нет в живых уже) не смог ничего узнать , делал запросы как мог ,не смогли ответить куда призвали отца .

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

Kapelka2 написал:
[q]
нет он беспартийный
[/q]
Это неплохо. По месту работы может в архивах есть информация. Работал в шахте ? Если да, то обратитесь в ШПУ ( Шахтопроходческое управление его местности) если такое ещё существует. Если там нет информации, то в Трест ( это типа областного центра по делам шахт) В газеты местные напишите, может писали о передовиках .
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.

Gogin10 написал:
[q]

Kapelka2 написал:
[q]

нет он беспартийный
[/q]

Это неплохо. По месту работы может в архивах есть информация. Работал в шахте ? Если да, то обратитесь в ШПУ ( Шахтопроходческое управление его местности) если такое ещё существует. Если там нет информации, то в Трест ( это типа областного центра по делам шахт) В газеты местные напишите, может писали о передовиках .
[/q]

Добрый вечер , но мы живём в Красноярске,они жилы в районе , но у нас нет шахт ,он вообще в 1939 году был слесарем ,но с бабушкой моей они познакомились в Красноярске она жила , и уехали на это участок (так он до войны значился ) после войны деревня уже , а что книжки стахановца только кто в шахтах работал выдавали ?
---
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.

Gogin10 написал:
[q]

Kapelka2 написал:
[q]

нет он беспартийный
[/q]

[/q]

Добрый вечер , но мы живём в Красноярске,они жилы в районе , но у нас нет шахт ,он вообще в 1939 году был слесарем ,но с бабушкой моей они познакомились в Красноярске она жила , и уехали на это участок (так он до войны значился ) после войны деревня уже , а что книжки стахановца только кто в шахтах работал выдавали ?
---
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.
Kapelka2 Вроде как нет, но основополагающим считаю , что раз Стаханов был шахтёром, то и должны называть только шахтеров таким образом. На производстве и сельском хозяйстве тоже пропагандировалось , лично там книжек не видел, но возможно в интернете найдете или задайте вопрос в краеведческий музей области , где проживаете. Вам необходимо найти его место работы одним словом.
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.

Gogin10 написал:
[q]
Kapelka2 Вроде как нет, но основополагающим считаю , что раз Стаханов был шахтёром, то и должны называть только шахтеров таким образом. На производстве и сельском хозяйстве тоже пропагандировалось , лично там книжек не видел, но возможно в интернете найдете или задайте вопрос в краеведческий музей области , где проживаете. Вам необходимо найти его место работы одним словом.
[/q]

101.gif
---
Kapelka2
Участник

Красноярск
На сайте с 2019 г.
Добрый день , ответ из архива - по месту рождения поселок Маганск за 1900-1914 года не обнаружен , и у нас таких не было сведений , что он там родился , как указано в книге памяти уроженец п Маганск.
---
Gogin10
Модератор раздела

На сайте с 2017 г.

Kapelka2 написал:
[q]
Добрый день , ответ из архива - по месту рождения поселок Маганск за 1900-1914 года не обнаружен , и у нас таких не было сведений
[/q]
Просьба разместить ответ , частный адрес при этом прикрыть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈