Наверх ##
11 января 2015 1:54 11 января 2015 2:06 Я об этом могу судить со своей точки зрения, совершенно не претендуя на истину в последней инстанции. Просто моя профессия артиллерист и решил по возможности подсказать направление поиска. На заре своей юности командовал взводом артиллерийской разведки батареи управления дивизии, подчинявшейся начальнику артиллерии дивизии. Но и в артиллерийском полку была своя батарея управления подчинявшаяся командиру полка. Номеров они не имели. Условно назывались батарея упр-я 55 артиллерийского полка и батарея управления 13 мотострелковой дивизии. А как вариант если писарь пропустил две буквы или просто было лень писать. Правильно запись выглядела бы так 695 ап, штабная батарея. Я своего дядю искал в 19 арт полку потому, что в документах было указан 19ап, а оказалось служил он в 19 автополку и правилная запись должна была выглядеть ттак 19 автополк. Поленился писарь и получился такой результат. --- Кондратовы (Коломенский р-н, Моск. обл.), Грешновы (станица Ярыженская, Волгоградской обл.), Савины (Костромская область), Колесовы (Коломенский р-н), Пушкаревы (г. Коломна) |