Наверх ##
12 сентября 2018 23:03 9 января 2020 16:07 Valentina E написал: [q] Факт наличия этой записи заслуживает самого серьезного внимания.[/q]
С этим пока подвижек нет. Делал запрос в архивный отдел администрации Новомосковска. Текст запроса:По информации с сайта ОБД - Мемориал дед призывался в армию из города Сталиногорска в 1941 году, но в Новомосковском военкомате информации о призыве нет. Есть только запись о том, что в 1940 году призывался в армию Вепринцев Иван Владимирович 1920 года рождения, который проживал в Сталиногорске в Кислородном посёлке, барак 2, комната 10. Может быть это мой дед, но год рождения перепутали. Я уже обращался в Военно-Медицинский музей о возможном ранении, в ЦАМО РФ - ни где никакой информации нет. Я даже не знаю в какой части он служил. Может быть в вашем архиве есть какая-либо информация о моём деде. Где работал, куда выбыл, откуда прибыл. Прошу сообщить любую информацию. Если у вас в архиве нет никакой информации, то может быть подскажите куда ещё обратиться. Вот что мне известно: Вепринцев (возможно записан как Вепренцев) Иван Владимирович, по записям в метрической книге родился в 1918 году, по записям с сайта ОБД-Мемориал родился в 1914 году. Родился в Орловской обл., Семеновский с/с. Отец - Вепринцев Владимир Иванович, мать - Вепринцева Устинья Дорофеевна, в 1946 году проживали в Тульской области, Ефремовском районе, Ново-Дворский сельсовет, совхоз "12 лет Октября". Для обращения в ИЦ МВД по Тульской области нужно подтверждение родства, а я не могу его подтвердить. Так что даже не знаю куда дальше двигаться. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. |