⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Воронин Пётр Иванович 1920 г. р. Уроженец Ленинградской области (теперь Новгородская) Запольского с/с, Дрегельского района,деревня Красница.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
| irinakalina83 Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Eugene66 написал:
Добрый вечер!) Да,по документам он получается неучтённый. Буду ждать ответы на все запросы. Спасибо за участие и иформацию!) |
| Raisa28 Сообщений: 5549 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10005 | Eugene66 написал:
Eugene66, здравствуйте. Это я поняла. Не поняла только, был ли сделан запрос по поводу того, куда его направили из Балтийского ФПЭ. Это же навроде запасной части, только на период распределения. |
| irinakalina83 Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Raisa28 написал:
Запрос был в ЦАМО,но я не являюсь прямым родственником. Из архива пришла отписка. |
| irinakalina83 Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Eugene66 написал: За декабрь 1941 по ней ничего практически нет. ( потери - рядовой состав ) Думаю,что с его родителями никто не разговаривал. Священников не особо жаловали в то время. Ну пропал у них сын и ничего страшного. Мой родной дед никогда и нигде не упоминал о своих родителях. |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14945 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26449 | irinakalina83 написал: Пока я застряла 11.09.1941 году в Балтийском полуэкипаже. Странно, что Вы застряли. Ответ из Гатчинского Филиала ЦАМО РФ предельно ясно указывает, что из БФЭ он был направлен в 5-ю бригаду морской пехоты. |
| irinakalina83 Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 46 | Терсинец написал:
Доброе утро! Возможно вы правы!! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Алфавитный список поисковых тем » В » Воронин Пётр Иванович 1920 г. р. [тема №113316] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |