Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Баранюк Яков Семенович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
4e1967
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Доброго дня. Не знаю в який розділ написати. Ситуація наступна. Мій прадід https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=69239765 (це також він https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=69771800). Рахується він згідно вищевказаних даних пропавшим безвісті однак прадід дожив спокійно свої дні і на початку 1970 років помер. Ні від кого не ховався, проблем із тим, що майже всю війну провів в полонах не мав. Після війни працював в місцево КСП. Власне питання: що потрібно і до кого звертатись щоб з ОБД Меморіал зняти його запис. Написав про це в ОБД Меморіал там відповіли, що в них дані згідно документів з ЦАМО. Написав в ЦАМО, звітди відповіді немає. Дякую.
Эта тема была выделена из темы "Тем, кто ищет проПАВШИХ без вести" (21 ноября 2016 22:04)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1653
Зарегиструйтесь на сайте ОБД Мемориал. На странице с информацией о вашем бойце справа есть надпись Добавить информацию. Напишите там, что ваш воин вернулся с войны.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
thehappysong
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня! Минуло вже більше 5 років, але все ж. Баранюк Яків Семенович, уродженець села Задиби, Турійського району, Волинської області - це мій прадідусь. Я народилась в селі Радовичі, Турійського району, Волинської області. Написала Вам в особисті повідомлення свою контактну інформацію.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈