Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бисенбиев Алмукан

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Tiana717

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1755
Ясно, тогда и в годе рождения тоже ошибка. 101.gif

kairat67
Новичок

Республика Казахстан город Атырау
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!!! Спасибо что откликнулись на мое письмо. Да, этого солдата я тоже находил. Но к сожалению..... Еще раз большое спасибо.
kairat67
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый день! Спасибо большое за то,что решили нам помочь в поисках деда. Да, Вы правильно нашли статью о моем деде в местной газете. Действительно фамилия,имя и год рождения искажены. Но это наш дед, медаль в прошлом году вручили моему отцу.
по поводу имени Альбат- да,действительно такое имя мне не встречалось. Я в ОБД Мемориал нашел этого солдата по имени Албай,что вероятнее всего. Он 1902 г.р. и был призван с Алма-Атинского ГВК. Но его место захоронения к счастью ,как видите известно. Еще раз Вам большое спасибо.
kairat67
Новичок

На сайте с 2015 г.
Извините,забыл. Вот ссылка на медаль
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward
kairat67
Новичок

На сайте с 2015 г.
http://195.68.154.74/html/info.htm?id=6932838&page=3 а это ссылка на Бисинбиева Альбай, может тоже кто то ищет
Tiana717

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1755
откуда у вас информация по 204 отдельному инженерно-саперному батальону?
если вы уверены, что он после госпиталя попал туда, а не в свою часть, то сделайте запрос в ЦАМО, чтобы проверить его в списках этой части.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈