Беспяткин Иван Петрович
Поиск пропавшего без вести рядового красноармейца стрелка И.П.Беспяткина
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24225 | Наверх ##
5 ноября 2014 4:39 Safo51 написал: [q] но 41 Гв стрелковой дивизии там я не нашла. [/q]
Здравствуйте! А поясните, в чем именно у Вас трудность? Заходите по ссылке, ищете нужную дивизию, потом нужную дату донесения и открываете, далее листаете его (сверху страницы указаны), пробуйте! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
5 ноября 2014 16:51 Добрый день. По ППС 2144 известны два адреса. Д.К.А., ппс 2144, часть 14 = 514 (45) отдельный медико-санитарный батальон 41 гвардейская стрелковая дивизия Д.К.А., ппс 2144, часть 901 = 89 гвардейский артиллерийский полк 41 гвардейская стрелковая дивизия Адрес ППС 2144 часть 234 мне пока неизвестен. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| Safo51 Новичок
5 ноября 2014 18:33 Здравствуйте! У меня вчера этот документ не загружался полностью. Сегодня загрузился, в этих списках деда нет. --- ищу сведения о Беспяткине из Красного Сулина Ростовской области | | |
| Safo51 Новичок
5 ноября 2014 22:24 Кто нибудь из медиков объясните, может ли боец в 1942г. лежать 5 месяцев в госпитале, причем стационарном с ранением в мягкую ткань ноги выше колена и в указательный палец правой руки( раздробило кость) ? Это он пишет жене домой. Причем пишет сам, своей рукой. --- ищу сведения о Беспяткине из Красного Сулина Ростовской области | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 676 | Наверх ##
5 ноября 2014 22:44 Добрый вечер. Круто! Ну если он левша. Мой отец пролежал пять месяцев. Но у него было проникающее в брюшную полость, осколки достали не все. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24225 | Наверх ##
6 ноября 2014 4:50 6 ноября 2014 4:59 Safo51 написал: [q] в этих списках деда нет. [/q]
Ну оно и понятно, иначе он сразу бы отыскался в ОБД по поиску. Я имела ввиду использовать донесения для восстановления картины того, что случилось с Вашим дедом. Для этого и другие ссылочки приводила KarLa написал: [q] Еще несколько ссылок, читайте, ищите его сослуживцев погибших/пропавших без вести в тот же период[/q]
Safo51 написал: [q] Кто нибудь из медиков объясните[/q]
А чего гадать то? ЩСВ написал: [q] запрос в Архив военно-медицинских документов?[/q]
Вы запрос сделайте, как Вам советовали, если что и сможете узнать по его ранению, то у них. Укажите всю имеющуюся информацию, включая известные Вам данные по эвакогоспиталям. Удачи! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6046 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4706 | Наверх ##
6 ноября 2014 9:03 Safo51 написал: [q] может ли боец в 1942г. лежать 5 месяцев в госпитале, причем стационарном с ранением в мягкую ткань ноги выше колена и в указательный палец правой руки( раздробило кость) [/q]
Из такого описания не ясна тяжесть ранения... Вот скажем один из пунктов о тяж. ранениях ранения и травмы мягких тканей, требующие пластического замещения или повлекшие развитие шока, анемии, эмболии или травматического токсикоза;Так же могли быть и осложнения. Ну и - указательный палец правой руки, очень важный боевой орган.... Всё это нужно искать в архиве. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
|