Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Буреломов Федот Тимофеевич

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2334

1962 написал:
[q]
Это все таки другой человек не тот кого я ищу у вас Бурелом а наш Буреломов Федот.
[/q]

В базе часто встречаются ошибки, думаю что стоит рассматривать как возможный вариант.
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4688
[q]
1962 написал:
[q]

Это все таки другой человек не тот кого я ищу у вас Бурелом а наш Буреломов Федот.
[/q]

На ОБД под фамилией Бурелом это один единственный человек...
Да и Федотов в жизни часто Фёдорами звали.
Так что стоит проверять, ошибок в написанинии очень много....
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
1962
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Вас с новым годом всего самого наилучшего желаю.Я пропала у нас компьютер полетел вот только сделали. Да я тоже подумала что может Федот и Федор один и тот же человек.
---
Рогозин из казахстана
1962
Начинающий

На сайте с 2013 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.С новым годом вас поздравляю всего самого наилучшего вам желаю. Да я подумала что этот вариант надо расматривать. Я спросить хотела вы пишете что \\ отец проживает колхоз \\ красная грушина\\ я не поняла кто проживает про кого вы пишете.
---
Рогозин из казахстана
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.

1962 написал:
[q]
Я спросить хотела вы пишете что \\ отец проживает колхоз \\ красная грушина\\ я не поняла кто проживает про кого вы пишете.
[/q]

В донесении на Бурелома Федора Тимофеевича 1897г. в графе о родственниках указано что его отец (имени нет) проживает в колхозе "Красная Грушина". Проверьте ссылку выше.
Вам известен этот колхоз? Возможно колхоз был назван по названию деревни Грушевка, в которой родился Ваш дед.
1962
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Здравствуйте.Я сейчас хочу узнать как называлась деревня ГРУШЕВКА КАКОЕ У НЕЕ БЫЛО НАЗВАНИЕ КОЛХОЗА ПОКА я незнаю вот буду звонить в талицкий сельсовет. Если колхоз красная грушина и есть деревня ГРУШЕВКА то значит Федот и Федор один человек.
---
Рогозин из казахстана
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.

1962 написал:
[q]
буду звонить в талицкий сельсовет
[/q]

Попросите так же, чтобы по возможности, просмотрели похозяйственные книги по сельсовету (если они сохранились). Может в тех местах встречались обе фамилии Бурелом и Буреломов.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈