| Елена Онойко Сообщений: 131 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
9 августа 2022 16:04 >> Ответ на сообщение пользователя MARIA74 от 9 августа 2022 15:34 ФИО инструктора не знаю.. В ГАНО есть партдело Марии.. Забрала.. Автобиографии нет.Сейчас отправила запрос на парт дело в Московский архив. Может ,там есть автобиография. Вернулась домой в 1945 году ,уволилась,так как сильно хотела домой.. (есть воспоминания..могу прикрепить) Я запрашивала метрику на рождение Прокопия в ГАНО. Я запрашивала справку на брак в ЗАГС.( прекращен-расторгнут .. надо запросить...не запрашивала) Брак 1947 года и 1953 года искали неофициально (у меня нет родства с ней) ..и полную информацию из актовой книги я не могу получить..В базе только брак 1947 года;в 1953 году этот брак расторгнут и в этот же день заключен следующий Свидетельство о смерти искали по базе ЕГР ЗАГС..нету.. В Горький напишу запрос!! Спасибо!!) такой мысли у меня не было) --- Ищу сведения о Смирновых из деревни Сенино Бежецкого уезда тверской губернии и Лощаковых из деревни Копылиха Бежецкого уезда Тверской губернии; Бобковы из Сольвычегодского уезда Вологодской губернии; Соловьевы из Ордынского района Новосибирской области |