Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бобков Прокопий Пахомович

Пропал без вести

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Елена Онойко

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
>> Ответ на сообщение пользователя MARIA74 от 9 августа 2022 15:34

Рабочий путь жены Прони (2)

Прикрепленный файл: IMG_20220809_155050.jpg
---
Ищу сведения о Смирновых из деревни Сенино Бежецкого уезда тверской губернии и Лощаковых из деревни Копылиха Бежецкого уезда Тверской губернии; Бобковы из Сольвычегодского уезда Вологодской губернии; Соловьевы из Ордынского района Новосибирской области
Елена Онойко

На сайте с 2013 г.

ФИО инструктора не знаю..
В ГАНО есть партдело Марии.. Забрала.. Автобиографии нет.Сейчас отправила запрос на парт дело в Московский архив. Может ,там есть автобиография.
Вернулась домой в 1945 году ,уволилась,так как сильно хотела домой.. (есть воспоминания..могу прикрепить)
Я запрашивала метрику на рождение Прокопия в ГАНО.
Я запрашивала справку на брак в ЗАГС.( прекращен-расторгнут .. надо запросить...не запрашивала)
Брак 1947 года и 1953 года искали неофициально (у меня нет родства с ней) ..и полную информацию из актовой книги я не могу получить..В базе только брак 1947 года;в 1953 году этот брак расторгнут и в этот же день заключен следующий
Свидетельство о смерти искали по базе ЕГР ЗАГС..нету..
В Горький напишу запрос!! Спасибо!!) такой мысли у меня не было)

---
Ищу сведения о Смирновых из деревни Сенино Бежецкого уезда тверской губернии и Лощаковых из деревни Копылиха Бежецкого уезда Тверской губернии; Бобковы из Сольвычегодского уезда Вологодской губернии; Соловьевы из Ордынского района Новосибирской области
Valentina E

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 364
Елена, а в каком возрасте умерли родители Прокопия? ГАНО подтвердил дату его рождения?
Елена Онойко

На сайте с 2013 г.

Не права: Не Горький.. Серпухов!! Под Серпуховым была жена Прони..
---
Елена Онойко

На сайте с 2013 г.

Valentina E написал:
[q]
Елена, а в каком возрасте умерли родители Прокопия? ГАНО подтвердил дату его рождения?
[/q]

Да..Метрика у меня есть о рождении его.
Мать:Бобкова Фекла Никитична,умерла 5.11.1958 года
Отец: Бобков Пахом Андреевич,умер10.08.1943 года
---
Valentina E

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 364

Елена Онойко написал:
[q]
[/q]

Сколько лет ей было на год смерти?
MARIA74

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 297
Поищите в газетах объявление о возбуждении дела о расторжении брака в 1953 году, там должно быть указано наименование суда. Попробуйте узнать в архиве суда (через запрос председателю), имеются ли на хранении решения суда о расторжении брака 1953 г. (сами дела должны быть уничтожены), и, при наличии решения о расторжении брака Маруси, сообщить, имеются ли в нём какие-нибудь сведения о первом муже Маруси. В любом случае должны дать ответ.

Про одну из главных газет Новосибирска

"Сегодня Новосибирская государственная областная научная библиотека — хранитель полной коллекции выпусков «Советской Сибири». Первые экземпляры датированы 1919 годом.

— Номера газеты до 1953 года сложены в бескислотный картон и не выдаются на руки, — рассказала Ольга Владимирская, начальник отдела электронных ресурсов межбиблиотечного абонемента и доставки документов НГОНБ. — Многие экземпляры очень ветхие, текст плохо читается, потому что качество газетной бумаги в то время было очень плохое, особенно в 1945 году. Но все номера оцифрованы и доступны читателю в электронной библиотеке в коллекции «Сибирская периодика». В цифровых лабораториях области начали переводить в электронный формат издания более позднего периода. К юбилею «Советской Сибири» оцифруем газету полностью, за сто лет." http://www.sovsibir.ru/news/168305

Про 62-й отдельный запасный(учебный) радиополк в г.Горький http://forum.patriotcenter.ru/index.php?topic=54378.0
Елена Онойко

На сайте с 2013 г.

Valentina E написал:
[q]

Елена Онойко написал:
[q]

[/q]

Сколько лет ей было на год смерти?
[/q]

В справке о смерти написано: 77 лет..
---
Елена Онойко

На сайте с 2013 г.
>> Ответ на сообщение пользователя MARIA74 от 9 августа 2022 17:54

Да) уже листаю газеты онлайн.. Но ордынскую." Ленинская трибуна"..
Обязательно этот путь просмотрю..
Спасибо огромное!)
---
Елена Онойко

На сайте с 2013 г.
Написала запрос на поиск: сестра моя в администрации работает в Ордынском районе.. Местных депутатов параллельно прошу помочь..
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈