| Елена Онойко Сообщений: 131 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 30
| Наверх ##
30 августа 2013 14:33 Спасибо за отклик! Никакой причины выбытия... Запись та, что я дала..(звонила в военкомат Ордынский,беседовала с архивистом. Сказал, что только это есть...) Искала мать (моя прабаба). После войны писала в инстанции... Но она верила, что он жив... В НКВД не писала пока еще (но ведь там потребуют подтверждение родства. А детей у него не было. И жена его погибла в ВОВ... Так что проблемы родство доказать...) Но Вы не первые, кто выдвигает такую версию... На Мемориале есть документ по уточнению боевых потерь послевоенный по Ордынскому району.(обходили дома с опросами). Его там нет. Почему? Почему родные не дали информацию о нем? Из живых никто не может ответить на этот вопрос. В Луковской школе есть Музей воинской славы. Я беседовала с руководителем его. Есть фотография Прокопия... В Книге памяти. Но ни строчки о нем... --- Ищу сведения о Смирновых из деревни Сенино Бежецкого уезда тверской губернии и Лощаковых из деревни Копылиха Бежецкого уезда Тверской губернии; Бобковы из Сольвычегодского уезда Вологодской губернии; Соловьевы из Ордынского района Новосибирской области |