Бондарь Илья Иванович 1906 г.р.
395 СД (?)
позитивчик Новичок
30 мая 2013 12:06 BlackDolphin написал: [q] позитивчик
Читайте внимательно сами Документы - шофер - - Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Деражнянский р-н, с. Божиковцы (а не Гоголи) - жена Елена
Еще Бондарь Имя Илья Отчество Ив. Последнее место службы штаб 395 сд Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 08.10.1941-17.10.1941 Название источника информации ЦАМО
Бондарь Имя Илья Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Дата и место призыва __.__.1941 Виньковецкий РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Виньковецкий р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.05.1944 Название источника информации ЦАМО
Елена Леонтьевна - село Гоголи ????????????????????)
Необходимо найти все документы и поработать с содержащимися в них данными.[/q]
спасибо огромное за ответ. подскажите пожалуйста где Вы отыскали данную информацию. он родом из этого села, а с женой жил в селе Гоголи.отттуда моя бабушка родом. буду признательна за ссылку и ответ! --- ищу сведения о Бондарь Илье ивановиче, усовы (ставропольский край) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
30 мая 2013 12:14 30 мая 2013 12:24 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
позитивчик Новичок
30 мая 2013 13:16 спасибо огромное!буду продолжать поиски --- ищу сведения о Бондарь Илье ивановиче, усовы (ставропольский край) | | |
позитивчик Новичок
30 мая 2013 14:12 Зайдите на http://obd-memorial.ru/flash/ , введите в поисковую строку 395 сд + 1941. Выпишите себе данные на пропавших б/в в эти же дни октября. Потом проверьте отдельно каждое имя на ОБД. Отследите, были ли однополчане в лагерях военнопленных или концлагерях и каких. не получается ввести эти данные, может я что-то не так делаю? --- ищу сведения о Бондарь Илье ивановиче, усовы (ставропольский край) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9495 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23366 | Наверх ##
30 мая 2013 14:16 позитивчик написал: [q] может я что-то не так делаю?[/q]
Вы куда вставляете этот текст? Нужно выбрать "расширенный поиск" и отметить все поля галочками --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
позитивчик Новичок
30 мая 2013 14:32 так и делаю. пишут что информация не загружена или что-то такое... --- ищу сведения о Бондарь Илье ивановиче, усовы (ставропольский край) | | |
30 мая 2013 15:18 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
позитивчик Новичок
31 мая 2013 9:55 узнала,что во время военных действий в направлении Мангуш-Мариуполь, было взято в плен очень много солдат. куда теперь двигать, ступор.... --- ищу сведения о Бондарь Илье ивановиче, усовы (ставропольский край) | | |
|